Позвоните в отдел продаж.

8-800-234-107-8

Запросить прайс-лист

Лето закончилось, а подарки продолжаются!

До конца сентября на все серии модульных зданий действуют специальные условия. Позвоните нам для консультации. Звонок бесплатный.

Как выбрать и купить бытовку на сайте tbs.ru

вт, 11/18/2014 - 18:40

При выборе качественных металлоконструкций руководствоваться стоит рядом основных моментов, но начать стоит с выбора производителя. Сделать удачную покупку просто, если заказать блок-контейнер или модульное здание на официальном сайте компании «Технологии Быстрого Строительства». В каталоге представлены модели для жилых помещений, торговли, хранения товара, охранных пунктов.

Внешний вид

Большое значение имеет внешний вид фасада и внутренней отделки. То, как должна выглядеть качественная конструкция, видно на фото бытовок, которые размещены на сайте. Для отделки используется практичный материал, который служит не один десяток лет. Как правило, это оцинкованный профилированный лист. Его поверхность надежно защищена от коррозии полимерным покрытием, которое не выгорает под ультрафиолетовыми лучами. Профлист не повредят осадки или колебания температуры.

Варианты внутренней отделки

Можно выполнить отделку потолка и стен различными материалами. Это пластик, древесно-стружечные панели, отделка черновым материалом для последующего оформления. В стандартном варианте используется листовой материал – ламинированная ДСП. Практичность и презентабельный внешний вид – то что делает это выбор обоснованным.

Панели ПВХ – это практичный материал, за поверхностью которого легко ухаживать. Традиционно, для нейтральной отделки выбирают бежевый или белый цвет. Используется чаще всего в сантехнический модулях, где важны влагоотталкивающие свойства этого материала.   

ОСБ – ориентированно-стружечные плиты, из которых формируют пол стандартного жилого блок-контейнера. Материал, обладающий высокой прочностью, который потом покрывается линолеумом.  

Габаритные размеры

Важный параметр, на который стоит обратить внимание при выборе бытовки. Самый компактный вариант имеет внешние размеры 2430х2430х2500. Таких габаритов может быть достаточно для подсобного помещения, небольшого склада или поста охраны, рассчитанного на одного сотрудника.

При необходимости можно выбрать блок-контейнеры больших габаритов или модульные комплексы из двух и более бытовок. Потребности крупной строительной компании удовлетворит модульное здание, рассчитанное на 32, 60, 120 или даже 160 человек.   

Другие важные параметры вы найдете в описании каждой модели. Свяжитесь с нами, чтобы задать любые вопросы и сделать заказ в Ростове и Ростовской области.

интересные статьи

Что такое серии модульных зданий и чем они отличаются?...
Торговые павильоны
Большая часть процесса строительства торговых павильонов происходит на заводе в специально оборудованных цехах....
Модульные здания
Модульные здания из блок-контейнеров – конструкции сборного типа, которые могут выстраиваться до трех этажей....
Купить бытовку
При выборе качественных металлоконструкций руководствоваться стоит рядом основных моментов, но начать стоит с выбора производителя....

проверка формы

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×

Выбор региона

×

Барселона
Ватикан
Монте-Карло
Мельбурн
Осло
Омск