Позвоните в отдел продаж.

8-800-234-107-8

Запросить прайс-лист

Лето закончилось, а подарки продолжаются!

До конца сентября на все серии модульных зданий действуют специальные условия. Позвоните нам для консультации. Звонок бесплатный.

Купить строительный вагончик БУ

пт, 04/24/2015 - 16:34

Хотите купить строительный вагончик б/у? Вы можете сделать это у нас и по очень доступной цене. Изготовление современных каркасных строительных вагончиков, которые по-другому называют блок-контейнерами, особая технология. Их  комплектация может быть очень разной, а дополнительные элементы оснащения,  включая все виды коммуникаций и удобств, помогут оборудовать спальные места, кухню, душ или санузел. Всё зависит от потребностей конкретного заказчика.

Изготовление на заказ, конечно максимально удобный способ, но иногда можно серьезно сэкономить, не тратясь на покупку нового блок контейнера. Покупка строительных вагончиков бывших в употреблении – как раз такой способ. Вернувшиеся из аренды, теперь, после проведения обслуживания, в случае необходимости и ремонта,  они вновь выставляются на продажу компанией-производителем. Состояние  таких модулей отличное или хорошее, а прослужат они ещё очень долго. Такая покупка будет действительно  выгодной по соотношению «цена-качество».

Что такое строительный вагончик и из каких основных деталей он состоит – вопрос, которым задаются те, кто впервые сталкивается с приобретением блок-контейнеров. Вне зависимости от того новые они или БУ, в их основе лежит каркас, из специального профиля, труб или швеллера, которые жёстко скреплены между собой методом сваривания. Существуют и модули, которые собираются болтовым соединением. Для более дешевых моделей в качестве каркаса может быть использован деревянный брус, но такие контейнеры, как правило, не доживают до перепродажи, так как не выдерживают многочисленные перевозки.

На основу крепится фасадная часть, крыша, осуществляется утепление стен и производится внутренняя отделка. Такая технология изготовления даёт прочность, устойчивость,  теплоизоляцию и возможность перевозить такие вагончики с одного места на другое.

Чтобы выбрать подходящий вариант, стоит ознакомиться с наличием тех или иныхконструкций, бывших в употреблении на сайте производителя, затем обратиться к специалистам за уточнением. Возможно, на складе окажется модуль подходящий вам по размеру и оснащению, количеству и расположению окон.

БУ вагончики будут полезны не только на строительных площадках, но и на любом дачном или приусадебном участке. Они сделают отдых на природе более комфортным, а также дадут место, где в отсутствие хозяев может храниться инструмент. На побережье Черного моря, в том числе и в Крыму, модули могут использоваться и в качестве временного жилья для отдыхающих, например в кемпингах или турбазах.

интересные статьи

Что такое серии модульных зданий и чем они отличаются?...
Торговые павильоны
Большая часть процесса строительства торговых павильонов происходит на заводе в специально оборудованных цехах....
Модульные здания
Модульные здания из блок-контейнеров – конструкции сборного типа, которые могут выстраиваться до трех этажей....
Купить бытовку
При выборе качественных металлоконструкций руководствоваться стоит рядом основных моментов, но начать стоит с выбора производителя....

проверка формы

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×

Выбор региона

×

Барселона
Ватикан
Монте-Карло
Мельбурн
Осло
Омск