Позвоните в отдел продаж.

8-800-234-107-8

Запросить прайс-лист

Лето закончилось, а подарки продолжаются!

До конца сентября на все серии модульных зданий действуют специальные условия. Позвоните нам для консультации. Звонок бесплатный.

Модульные здания. Ответы на вопросы о продуктах компании (часть 1)

ср, 11/18/2015 - 09:30

Что такое серии модульных зданий и чем они отличаются?

Со стартом продаж блок-контейнеров новой серии «Нефтяник» у клиентов и посетителей сайта возникло множество вопросов, касательно его назначения, отличия от других серий и, конечно, преимуществ. Постараемся ответить на наиболее часто встречающиеся из них.


модульные здания "Строитель"Довольно часто звучит вопрос: что такое серии и чем они отличаются? Дело в том, что когда запускаем в производство новый продукт, мы всегда четко определяем нишу, в которой он будет представлен и стараемся сделать так, чтобы клиент из определенной целевой группы был удовлетворен качеством и возможностями контейнера или модульного здания. Так самой популярной линейкой продуктов, которая включает в себя десятки различных планировок, стала серия блок-контейнеров «Строитель». Согласно названию и оптимальному сочетанию надежности с невысокой ценой, эта марка лучше всего подходит для закрытия вопросов строительных компаний. Отдельно стоящие модули или общежитие в один или два этажа – именно для таких объектов чаще всего используются модули этой серии.

Серия модульных зданий «Нефтяник».

Модульное здание "Нефтяник"

Что касается серии «Нефтяник», то потенциальные клиенты – это уже добывающие компании, либо организации, предъявляющие повышенные требования к экстерьеру, интерьеру и техническим характеристикам здания. Важнейшей особенностью, которая также востребована при перевозке модулей на большие расстояния, является возможность поставки в транспортной упаковке, которая позволяет перевезти в четыре раза больше блок-контейнеров на одном грузовом транспорте за один раз. Мощный каркас специальной конструкции разбирается и собирается без помощи сварки. Все соединения болтовые. Продукт и все материалы сертифицированы и отвечают самым высоким требованиям. Так, несмотря на то что «Нефтяник» - является новым продуктом, он уже успел зарекомендовать себя и вызвал интерес со стороны различных заказчиков. Жилые здания, разработанные для Министерства обороны РФ, ломают представления о казарме, позволяя воздвигнуть комфортабельные модульные дома для военных в любой удаленной или труднодоступной точке. Еще один пример модульного здания, где «Нефтяник» уже нашел применение – здание фельдшерского пункта. Как показала практика, модули этой серии прекрасно подходят для использования в медицинской сфере.


В следующих материалах мы подробнее остановимся на других типах блок-контейнеров, которые предлагаются нашей компанией, а также продолжим отвечать на часто задаваемые вопросы.

интересные статьи

Что такое серии модульных зданий и чем они отличаются?...
Торговые павильоны
Большая часть процесса строительства торговых павильонов происходит на заводе в специально оборудованных цехах....
Модульные здания
Модульные здания из блок-контейнеров – конструкции сборного типа, которые могут выстраиваться до трех этажей....
Купить бытовку
При выборе качественных металлоконструкций руководствоваться стоит рядом основных моментов, но начать стоит с выбора производителя....

проверка формы

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×

Выбор региона

×

Барселона
Ватикан
Монте-Карло
Мельбурн
Осло
Омск