Позвоните в отдел продаж.

8-800-234-107-8

Запросить прайс-лист

Лето закончилось, а подарки продолжаются!

До конца сентября на все серии модульных зданий действуют специальные условия. Позвоните нам для консультации. Звонок бесплатный.

Почему выгодно покупать мобильные строительные бытовки

вт, 11/25/2014 - 18:30

Когда нужно обеспечить временным жильем бригаду строителей в Ростовской области, необходимо подготовить комфортное, но недорогое жилье. Не всегда есть возможность разместить людей в традиционном общежитии. Снимать для иногородних частные квартиры или гостиничные номера тем более невыгодно. Оптимальный вариант – купить строительные бытовки.

Можно выделить два типа времянок. Это классическая деревянная бытовка и современный блок-контейнер. Плюс деревянной конструкции в низкой цене и простоте изготовления, но минусов у нее гораздо больше.

Дерево – сравнительно недолговечный материал, даже, если при применении защитных средств. Главные проблемы – образование гнили, плесени, деформация при серьезных нагрузках. Бытовка из дерева – это временное жилье, которое в большинстве случаев становится стационарной постройкой. Перевозить ее более одного раза на новое место крайне нежелательно, так как деревянный каркас расшатывается и теряет прочность. Конструкция на основе металлического блок-контейнера имеет множество очевидных преимуществ перед деревянной бытовкой.

Долговечность металлической строительной бытовки достигается за счет того, что сооружается она только из прочных и практичных материалов. Это металл, пластик, древесностружечные материалы, защищенные от влаги специальными мембранами, минеральный утеплитель, металлопрофиль. Конструкция не подвергается гниению или коррозии, соответственно, служит не от 10 до 20 лет.  

Мобильность – одно из главных преимуществ. Строительная компания может перевозить вагончики на территории всей Ростовской области с объекта на объект. Это выгодно и легко. На новом строительном участке за неделю можно обустроить строительный городок из бытовок б/у.

Множество вариантов планировки – неоспоримое преимущество модулей. Расположение окон, дверей, внутренние перегородки – все это зависит от потребностей заказчика и того, будет ли блок использоваться в качестве одиночного строения или в рамках модульного здания.

Выгода приобретения таких конструкций в сочетании долговечности и быстрой окупаемости. Металлический вагончик – это выгодное приобретение для строительной компании. Вложение в такое доступное жилье окупится за короткий срок. А использовать мобильные конструкции можно множество раз, перевозя на новые объекты.
Купить строительные бытовки в Ростове и области – это рациональное решение для любой строительной компании. Конструкции качественных бытовок прочны и надежны. Они пригодны даже для строительства многоэтажного здания для строительных нужд. Модульное здание собирается и демонтируется за считанные дни, что очень важно в условиях сжатых сроков строительства.

интересные статьи

Что такое серии модульных зданий и чем они отличаются?...
Торговые павильоны
Большая часть процесса строительства торговых павильонов происходит на заводе в специально оборудованных цехах....
Модульные здания
Модульные здания из блок-контейнеров – конструкции сборного типа, которые могут выстраиваться до трех этажей....
Купить бытовку
При выборе качественных металлоконструкций руководствоваться стоит рядом основных моментов, но начать стоит с выбора производителя....

проверка формы

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×

Выбор региона

×

Барселона
Ватикан
Монте-Карло
Мельбурн
Осло
Омск