Позвоните в отдел продаж.

8-800-234-107-8

Запросить прайс-лист

Лето закончилось, а подарки продолжаются!

До конца сентября на все серии модульных зданий действуют специальные условия. Позвоните нам для консультации. Звонок бесплатный.

Модульные здания для сезонных видов работ на удаленных объектах

пн, 05/26/2014 - 10:57

Технологии строительства постоянно развиваются, и это позволяет находить рациональные решения по возведению временных зданий. Достоинства, которыми обладают модульные здания без капитальной привязки к месту расположения, делают их востребованными широким кругом покупателей.

Быстрый монтаж и демонтаж

Как только понадобилось быстро возвести жилое здание на отдаленном объекте, туда привозятся стандартизированные блочные элементы, и сборно-разборные здания вырастают буквально на глазах. Отдельные блоки (вагончики) прочно соединяются друг с другом, в результате чего обеспечивается высокая устойчивость созданной конструкции.

После того как необходимость в строении отпала, модульное здание быстро разбирается и транспортируется в другое место (либо возвращается арендодателю). Во всем мире сборно-разборные блоки актуальны. Конструкции применяются в качестве офисов, спальных помещений для сотрудников.

Нужды предприятий, занятых в динамичных отраслях бизнеса (требующих постоянных переездов), с помощью модульных контейнеров решаются на высшем уровне. Особенно важно, когда вид деятельности сопряжен с получением сезонной прибыли: по необходимости модульный комплекс размещается там, где наиболее интенсивен клиентский поток. С окончанием доходного периода конструкции демонтируются.

Техническое удобство и финансовая выгода

Мобильность временного жилья дает колоссальную экономию средств производственникам и строителям, для которых организация посменной работы на объектах есть дело стратегической важности – не нужно тратиться на капстроительство, на оплату проезда рабочих из удаленных мест проживания на объект. Например, в добывающей отрасли. Вблизи месторождения газа и нефти размещается модульное здание для ИТР и рядовых сотрудников.

Внутри имеются комнаты для 3-4-х человек, зоны отдыха, столовые, подсобные помещения для инструментов и спецодежды, индивидуальные комнаты для инженерного и руководящего состава. Богатый функционал и колоссальная экономия финансовых ресурсов – вот чем ценны модульные здания для строительной и добывающей отраслей, социальных служб, некоммерческих и военных организаций.

 

интересные статьи

Что такое серии модульных зданий и чем они отличаются?...
Торговые павильоны
Большая часть процесса строительства торговых павильонов происходит на заводе в специально оборудованных цехах....
Модульные здания
Модульные здания из блок-контейнеров – конструкции сборного типа, которые могут выстраиваться до трех этажей....
Купить бытовку
При выборе качественных металлоконструкций руководствоваться стоит рядом основных моментов, но начать стоит с выбора производителя....

проверка формы

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×

Выбор региона

×

Барселона
Ватикан
Монте-Карло
Мельбурн
Осло
Омск