Позвоните в отдел продаж.

8-800-234-107-8

Запросить прайс-лист

Лето закончилось, а подарки продолжаются!

До конца сентября на все серии модульных зданий действуют специальные условия. Позвоните нам для консультации. Звонок бесплатный.

Строительство торговых павильонов на побережье Крыма

чт, 12/11/2014 - 18:42

Большая часть процесса строительства торговых павильонов происходит на заводе в специально оборудованных цехах.  Специалисты, имеющие многолетний опыт работы, занимаются изготовлением элементов будущего магазина. На участок, где будет установлен павильон, конструкция приходит почти готовой и там уже доводится до логического завершения.  

Но стоит вернуться к этапу производства. Торговые павильоны могут быть изготовлены на базе стандартных модулей – блок-контейнеров или являться полностью индивидуальным сооружением.  Первый вариант, естественно, более дешевый и популярный.

Каждый и з модулей, которые строят на производстве, имеет свой каркас. Это жесткая рама в форме параллелепипеда, сваренная из профилированного металлического листа толщиной от 2 миллиметров. Каркас – важнейшая часть  блок-контейнера, потому как является несущей конструкцией всего сооружения. На каркас собираются все остальные детали, а это внешняя и внутренняя обшивка, утепление, пароизоляция.  Далее устанавливаются все коммуникации, которые требуются заказчику, обычно это электропроводка, водопровод и канализация, в случае сантехнического назначения модуля.

Торговые павильоны особенно востребованы в курортных зонах  Крыма, Ялте, Симферополе, Севастополе и других городах. Налаживается производство, которое позволит сократить издержки и помочь местным бизнесменам быстро начать продавать свои товары и зарабатывать на этом.

Преимуществ у каркасных павильонов перед классическими строениями довольно много:

Первое – это быстрота изготовления – заказные позиции изготавливаются и поставляются в течение буквально пары недель.

Второе - не требует больших вложений в подготовке фундамента – экономия на бетонных работах существенно снижает общие затраты.

Третье – теплота и энергосбережение – за счет эффективного утеплителя, который используется при конструировании модулей, теплопотери здания минимальны, при сохранении полезной площади.

Четвертое – транспортабельность – в будущем, если речь идет не о цельном каркасном магазине, а о здании, собранном из блок-модулей, его можно разобрать и перевезти на другое место.

Пятое – доступная цена – возможность сэкономить практически на всех этапах работ, по сравнению со строительством аналогичного капитального здания.

Если проанализировать и просчитать стоимость аренды какого-либо помещения, текущие расходы на его содержание и сопоставить с расходами на покупку и установку модульного торгового павильона, то выгода станет очевидной. Вам нужно будет арендовать небольшой участок земли, на котором здание будет  установлено, и станете  полноправным хозяином своего бизнеса. Если вкладывать деньги, то уж лучше в свой магазин, а не на содержание чужого помещения.

интересные статьи

Что такое серии модульных зданий и чем они отличаются?...
Торговые павильоны
Большая часть процесса строительства торговых павильонов происходит на заводе в специально оборудованных цехах....
Модульные здания
Модульные здания из блок-контейнеров – конструкции сборного типа, которые могут выстраиваться до трех этажей....
Купить бытовку
При выборе качественных металлоконструкций руководствоваться стоит рядом основных моментов, но начать стоит с выбора производителя....

проверка формы

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×

Выбор региона

×

Барселона
Ватикан
Монте-Карло
Мельбурн
Осло
Омск