Позвоните в отдел продаж.

8-800-234-107-8

Запросить прайс-лист

Лето закончилось, а подарки продолжаются!

До конца сентября на все серии модульных зданий действуют специальные условия. Позвоните нам для консультации. Звонок бесплатный.

Здание АБК для промышленных и производственных предприятий

пн, 07/11/2016 - 11:55

Здание АБК или административно-бытовой комплекс – обязательный атрибут любого крупного производства. Это место, где сконцентрированы рабочие кабинеты управляющего состава, то есть офисное здание расположенное прямо на производстве. В зависимости от необходимости и степени удаленности от городской черты, там же может быть организовано место для приема пищи и комнаты отдыха.

Удобнее всего строить здания АБК на основе легких сборно-разборных конструкций. Оптимальным вариантом является использование блок-контейнеров. Таким образом, здание любого размера и комплектации может быть собрано и готово к эксплуатации уже через два-три месяца вместо целого года, который придется потратить на капитальное строительство из традиционных материалов. Металлоконструкции в этом плане – прекрасное решение. Сначала собирается каркас будущего здания. Он состоит из каркасов модулей, которые соединяются между собой. Далее монтируются сэндвич-панели, которые могут быть стандартными (вставляются в специальные пазы каркасов) или заказными (используются для зашивки стен по наружной линии). В любом случае, внешний вид здания получается презентабельным и аккуратным, а его эксплуатационные характеристики не уступают классической бетонной постройке.

На этапе проектирования, можно заложить различный слой утепления. Обычно это зависит от широт, где будет использоваться здание АБК. Как и в любом другом здании, предусмотрена возможность установки систем кондиционирования воздуха, вентиляции и отопления. Также организуется проводка водоснабжения и водоотведения. В итоге здание получится комфортным и полностью готовым к работе.

Важный момент при выборе материалов и типа строительства здания АБК – это скорость, с которой это строение может быть изготовлено. Повторимся, если речь идет о классическом двухэтажном здании, то от проектирования до сдачи в эксплуатацию пройдет не менее одного года. Если же выбрать модульное строительство в качестве разумной альтернативы, то сроки сокращаются в несколько раз – до 2-4 месяцев.

интересные статьи

Что такое серии модульных зданий и чем они отличаются?...
Торговые павильоны
Большая часть процесса строительства торговых павильонов происходит на заводе в специально оборудованных цехах....
Модульные здания
Модульные здания из блок-контейнеров – конструкции сборного типа, которые могут выстраиваться до трех этажей....
Купить бытовку
При выборе качественных металлоконструкций руководствоваться стоит рядом основных моментов, но начать стоит с выбора производителя....

проверка формы

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×

Выбор региона

×

Барселона
Ватикан
Монте-Карло
Мельбурн
Осло
Омск