Позвоните в отдел продаж.

8-800-234-107-8

Запросить прайс-лист

Лето закончилось, а подарки продолжаются!

До конца сентября на все серии модульных зданий действуют специальные условия. Позвоните нам для консультации. Звонок бесплатный.

НОВЫЕ МОДУЛИ ОТ ПАРТНЕРОВ ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ

пн, 03/21/2016 - 12:21

Зима закончилась, и нам не терпится порадовать вас новинкой весеннего сезона по очень привлекательной цене! Наши партнеры, специализирующиеся на недорогих модулях,  запустили в производство блок-контейнер «Эконом Плюс»! Это прекрасное подтверждение того, что бытовой модуль может быть не только дешёвым, но еще и презентабельным.

В этой модели используются более качественные материалы отделки, чем в аналогах. Цена при этом практически не отличается от модулей экономического класса. Так вместо оцинкованного профиля внешнего ограждения, используется окрашенный. Он придает не только опрятный внешний вид, но и делает конструкцию более долговечной, так как значительно меньше подвержен коррозии.

Выгодная особенность «Стандарта» – новая плоская кровля, которая была позаимствована у профессиональных моделей блок-контейнеров. Используемый профиль с высокой волной придает дополнительную прочность и жесткость всей конструкции.

Только этой весной мы предлагаем новые модули экономического класса и профессионального качества по цене 74 000 рублей.

Используйте весеннюю оттепель, чтобы обзавестись жилым или складским модулем на дачу, частную или коммерческую  стройку!

интересные статьи

Что такое серии модульных зданий и чем они отличаются?...
Торговые павильоны
Большая часть процесса строительства торговых павильонов происходит на заводе в специально оборудованных цехах....
Модульные здания
Модульные здания из блок-контейнеров – конструкции сборного типа, которые могут выстраиваться до трех этажей....
Купить бытовку
При выборе качественных металлоконструкций руководствоваться стоит рядом основных моментов, но начать стоит с выбора производителя....

проверка формы

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×

Выбор региона

×

Барселона
Ватикан
Монте-Карло
Мельбурн
Осло
Омск