Телефон отдела продаж:

Блочно-модульное здание – скорость и эффективность

Блочно-модульные здания –  сбалансированное современное решение для бизнеса, сочетающее в себе невысокую стоимость вложений с практичностью и удобством пользования. Назначение таких зданий может быть практически любым от жилого до офисного или складского. Направлений бизнеса, в которых можно использовать блочно-модульные здания, несколько. В первую очередь это организация строительных общежитий на крупных объектах. Это самый распространенный способ применения модульных конструкций. В 2-х 3-х этажном здании, собранном за считанные недели, можно с комфортом разместить несколько сотен человек. Второй способ применения это туристическая и рекреационная сфера. База отдыха или автокемпинг, организованный в блочно-модульном здании, создаст для отдыхающих значительно более комфортные условия, чем палаточные. При этом здание можно привезти по частям и собрать даже на удаленном от города участке в горах или на побережье. Блочно-модульное здание может стать отличным вложением финансов в будущее своего бизнеса.

Отличительной особенностью таких сооружений является их практичность. Модули изготавливаются на основе прочного металлического каркаса, который долговечен и может выдержать перевозки конструкции на другое место. Получается, что при появлении лучшей по положению площадки их можно просто перевезти на нее, не вкладывая деньги в строительство новой базы. Уже сейчас модульными зданиями оборудованы множество баз отдыха, кемпингов, рыбацких и охотничьих приютов.

Материалы внутренней и внешней отделки выбраны с учетом интенсивной эксплуатации. Они практичные, прочные, легко моются. Чтобы восстановить презентабельный внешний вид модульного здания после зимних осадков, достаточно просто вымыть металлопрофиль водой под давлением, как делают с автомобилями.  Материалы внутренней отделки, применяемые в стандартных комплектациях, могут по желанию быть заменены более подходящими для конкретной сферы бизнеса. Если в случае строительного городка более выгодным является использование прочной и устойчивой к повреждениям ЛДСП, то при использовании в туристической сфере можно применить более уютную деревянную вагонку или лаконичный гипсокартон.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×