Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Блок контейнер для строительства временного жилого комплекса

Блочное строительство временного жилья пользуется огромной популярностью. Многие отрасли бизнеса и народного хозяйства работают в режиме оторванности от цивилизации. Например, вахтовый метод строительства, добыча полезных ископаемых с частой сменой состава рабочих бригад.

Широкая вариативность сборки в комплексе

Модульное устройство жилых комплексов вдали от большого города – идеальное решение жилищного вопроса. Каждый контейнер представляет собой блок, который функционален не только сам по себе, но и в соединении с другими блок-контейнерами.

Планировка модульного комплекса не имеет ограничений по конфигурации. Руководствуйтесь теми соображениями, которые диктуют вам обстоятельства:

  • количество людей;
  • график посменной работы;
  • необходимость разграничения по половому признаку (иногда в коллективе есть женщины и мужчины, иногда только мужчины);
  • характер местного ландшафта и тип грунта (влияет на монтаж фундамента).


Разнообразие модификаций

Обратившись к нам, Вы получите исчерпывающую консультацию по всем модификациям. Наши специалисты посоветуют Вам, какие из них лучше всего приобрести для конкретных целей. Так, например, офисные модули предполагают потребность человека в дневном свете (значит, требуется больше окон).

Напротив, складские помещения, душевые и моечные, комнаты для переодевания персонала, хранилища запчастей лучше всего обустраивать «глухим» способом, с минимальным количеством окон. Есть масса нюансов, на которые следует обращать внимание, прежде чем приобретать блок-контейнеры. Мы производим вагончики разных типов. Гибкая ценовая политика способствует наиболее удачному выбору с Вашей стороны.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×