Телефон отдела продаж:

Блок-контейнеры для бизнеса в Ростове

Блок-контейнеры – оптимальный способ организации жилых или производственных помещений для любых видов бизнеса в Ростове. Это связано с тем, что удобство конструкции позволяет создавать здания практически любого размера и функционала. Иными словами, из стандартных модулей 2,5 на 6 метров можно собрать и просторный удобный офис, и общежитие для сотрудников компании, и базу отдыха и торговые площади. Внешне такие здания даже в два или три этажа высотой практически не отличаются от привычных зданий. Внешняя отделка, которая к тому же придает жесткость конструкции – металлический профиль, оцинкованный и окрашенный. Профлист – надежная защита здания от воздействия внешней среды и несущая конструкция одновременно.

Конечно, когда речь заходит о модульных строениях, обычно оценивают мощность каркаса, на который уже потом крепится внешняя и внутренняя обшивка. Блок-контейнеры, поставляемые в Ростов, могут сильно отличаться по материалам и качеству каркаса. Дешевые варианты делаются либо из тонкого профиля, либо из деревянного бруса, что значительно снижает устойчивость блок-контейнера ко всем видам нагрузок. В более дорогих моделях наоборот используют качественные сварные каркасы из металла толщиной от 2 мм или швеллера. Именно из таких модулей и можно построить целое малоэтажное здание.

Блок-контейнеры в Ростове также применяются для создания торговых площадей, например павильонов. Для этого можно использовать нестандартные конструкции, которые изготавливаются по заказу клиента. Здесь значительно шире диапазон возможностей не столько по части размеров, сколько в плане дизайна, внешнего облика здания, материалов отделки и планирования внутреннего пространства. Многие розничные сети, занимающиеся торговлей продуктами питания или товарами народного потребления, заказывают именно такие павильоны, которым придается унифицированный внешний вид для создания узнаваемости бренда.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×