Телефон отдела продаж:

Блок-контейнеры для строительного бизнеса в Симферополе

Чтобы бизнес был успешным, особенно в новом развивающемся регионе, таком как Крым, нужно правильно вкладывать деньги в его развитие. Строительство в Симферополе и его окраинах в ближайшее время будет идти ударными темпами, а значит, тысячи человек приедут работать из различных регионов России и ближнего зарубежья. Людей на строительных объектах лучше всего расселять в модульные здания из блок-контейнеров. Универсальные и удобные модули, которые в кратчайшие сроки превращаются в целые общежития для громадных строительных объектов,  можно доставить в Симферополь из ближайшего региона – Краснодарского края. Все блок-контейнеры имеют стандартизированные размеры, которые позволяют перевозить их как габаритный груз. Это значительно упрощает и удешевляет перевозку по сравнению с негабаритными модулями.

Модульное здание собирается по принципу конструктора. Модули различного назначения объединяются в цельную двух или даже трехэтажную постройку при помощи автоманипулятора. Привлечение башенного крана как правило не требуется. Если у производителя заказать не только доставку, но и монтаж, то дело пойдет значительно быстрее и буквально за пару недель  в модульное общежитие можно въезжать.

В зависимости от того, кто будет проживать в блок-контейнерах, они могут быть оборудованы различным количеством койко-мест и дополнительными опциями. Так инженерно-технический состав может иметь комнаты на 1-2 человек с индивидуальным санузлом, а рядовые рабочие размещаться по 3-6 человек в модуле. В рамках модульного здания можно организовать штаб стройки, рабочие кабинеты инженеров, склады для хранения инвентаря и портящихся от непогоды стройматериалов.

Для безопасности стройки и рабочих на ней предусмотрены специальные модульные посты охраны и контрольно-пропускные пункты. Посторонние не смогут пройти на стройплощадку, что повысит безопасность объекта и не позволит неспециалистам разгуливать по опасной зоне. С появлением контроля над стройплощадкой, уменьшается количество внутренних инцидентов, конфликтов и нарушений трудовой дисциплины. Блок-контейнеры используются представителями крупного бизнеса повсеместно. Теперь удобство и выгода доступны компаниям, работающим в Симферополе.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×