Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Блок модульное здание – конструктор для профессионалов

Модульные конструкции, если смотреть издалека, не вдаваясь в подробности, очень напоминают детский конструктор. При ближайшем рассмотрении оказывается, что процесс не такой уж простой, а контейнеры, из которых собирается строение, большие, просторны и прочные. Блок-модульные здания – это конструктор, но для взрослых и серьёзных людей, профессионалов от строительной индустрии, которые строят многоэтажные дома, офисные центры и многие другие здания. Пока идет строительство привычных для нас многоквартирных домов, люди, выполняющие работы на объекте должны где-то жить. Блок-модульные здания идеально подходят для этих целей. Они собираются из контейнеров, произведенных в фабричных условиях, прямо на объекте и служат временным домом десяткам, а то и сотням сотрудников строительной компании.

Каждый модуль изготавливается отдельно. На каркас из металлического профиля или швеллера нашивается оцинкованный и окрашенный металлопрофиль, затем укладывается слой утеплителя и внутренняя обшивка модуля. Благодаря качественному утеплению, блок-контейнер выдерживает серьезные морозы и может быть использован даже в северных широтах.

Блок модульное здание может собираться из готовых блок-контейнеров. Их привозят на участок, где монтируют в единое целое при помощи автокрана и профессиональных рабочих. Некоторые элементы здания являются наружными ограждающими, другие модули, выполняющие функцию расширения внутреннего пространства помещения, могут иметь лишь одну внешнюю ограждающую конструкцию. Порядок сборки и этажность определены заранее рамками проекта, поэтому конструктор может быть собран квалифицированными работниками буквально за несколько недель. Последний этап – подключение коммуникаций к готовой инфраструктуре – все контейнеры с завода идут оснащенными электропроводкой и, если модуль сантехнический, то разводкой водопроводных и канализационных труб. После этого этапа можно заносить мебель, соответствующую назначению здания и вселяться в жилое или офисное помещение.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×