Работаем по всей России!
Запросить консультацию

БУ бытовка – простой выход из сложной ситуации

Случается, что для старта работ на объекте не хватает некоторых важных элементов, а оборотных средств недостаточно для того, чтобы приобрести все и сразу. В такой ситуации любое предприятие, в том числе и строительной отрасли, ищет варианты сэкономить. Начать можно с приобретения модульных конструкций бытовок или блок-контейнеров, ведь они используются в качестве жилья для рабочих, офиса продаж на объекте, подсобных помещений или даже штаба стройки. Когда нужно сразу приобрести несколько модулей, но просто необходимо сэкономить, то оптимальный выбор – купить БУ бытовки.

В первую очередь нужно понять, что бывшее в употреблении – еще не значит плохого качества. Когда речь идет о металлоконструкциях, скорее действует обратное правило – если бытовка выдержала эксплуатацию и перевозки, то она высокого качества. Обычно дешевые и некачественные модульные конструкции не поступают на вторичный рынок, так как просто выходят из строя, теряют жесткость каркаса и просто не предназначены для перевозки и повторной установки на другом участке. Такие бытовки обычно предлагаются производителями для частного использования на дачном участке, но не строительной компании, которая гарантированно будет строить новые объекты и перевозить модульные здания с собой.

Другая причина, почему купить БУ бытовки хорошая идея – это невысокая стоимость по сравнению с новыми аналогичными конструкциями. Распространены случаи, когда крупными производителями распродаются модули, бывшие некоторое время в аренде. Часто случается, что они эксплуатировались от нескольких недель до нескольких месяцев, а с учетом прогнозируемого срока службы более 20 лет, такой срок вообще никак не влияет на качество. К тому же крупный производитель всегда отвечает за прочность и надежность изделий, а перед продажей даже БУ бытовок, выполняет предпродажную подготовку, исправляет повреждения, если они есть, проверяет целостность коммуникаций, заложенных в модулях.

Не бойтесь экономить – БУ бытовки приобретенные у надежного производителя – отличное вложение в бизнес и возможность оптимизировать издержки при строительстве объекта.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×