Работаем по всей России!
Запросить консультацию

БУ бытовка – разумная экономия для бизнеса в Краснодаре

Бывшие в употреблении товары – это совершенно не обязательно что-то старое и непригодное к использованию. Как правило, если речь идет о строительных конструкциях, то, как раз наоборот, металлоконструкция такая, как бытовка будет полностью функциональна и готова к службе в течение еще многих лет. Отличие бывшей в употреблении от новой бытовки будет заключаться лишь в небольших царапинах и следах использования, и то далеко не всегда. Новые контейнеры тоже могут быть поцарапаны при транспортировке или установке, так что обращать на этот фактор внимание не стоит.

БУ бытовки часто распродаются после проведения крупных спортивных событий, когда заранее известно, что компании-организатору они по завершении мероприятия уже не понадобятся. Всего несколько месяцев в работе, отсутствие серьезных следов эксплуатации, зато значительное снижение цены по сравнению с аналогичным новым модулем.

Экономия для бизнеса, особенно строительного или торгового заключается в том, чтобы получить многофункциональные помещения, приспособленные для жилья или осуществления торговой деятельности, по максимально низкой цене. Подобные металлоконструкции вообще являются оптимальным вложением в бизнес, а при возможности сэкономить на таких необходимых инвестициях, приобретают дополнительный интерес в глазах краснодарских предпринимателей.

Что является гарантией долгой работы бывшей в употреблении бытовки? В первую очередь это качество изготовления каркаса и остальных элементов. Главное, безусловно, это несущая конструкция, от которой зависит прочность и долговечность, как отдельного контейнера, так и модульного здания в целом. При условии заводского производства, которое стандартизировано и позволяет делать одинаковые по характеристикам и размерам детали, получаются каркасы для будущих бытовок, способные выдерживать большие нагрузки, в том числе и установку в два этажа.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×