Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Быстровозводимое здание – новые возможности

Только представьте, какие возможности открываются в конкурентной борьбе, если получится сделать что-то быстрее, чем другие предприниматели, следящие за трендами и реагирующие на изменения рынка. В Краснодаре таких бизнесменов много, поэтому выигрывать соревнования по актуальности и гибкости совсем непросто. Как же можно получить эту фору, отрыв от конкурента, который в тоже время, что и вы решил занять свободную нишу рынка. Один из моментов, с которыми мы сталкиваемся при освоении чего-то нового это необходимость торговых, выставочных, офисных площадей. Как раз на этом этапе внедрения своих идей можно очень серьезно сэкономить время.

Быстровозводимые здания для Краснодара и многих других южных регионов – настоящий выход из ситуации и колоссальная экономия времени. Итак, конкурент со своей идеей начинает проектирование нового торгово-офисного здания, где, как ему кажется, будет максимально эффектно представлен его товар. В это время вы обращаетесь в компанию, которая профессионально строит быстровозводимые здания и работа на земельном участке начинается.

По проекту, который доработан с учетом всех требований заказчика, начинают производиться модули. Завод способен изготовить несколько сотен модулей буквально за месяц, но, как правило, для постройки быстровозводимого здания нужно значительно меньше. Пока идет производство, на участке заливается облегченный фундамент, на который затем будет смонтировано будущее торгово-офисное помещение.

Внутри можно предусмотреть все, включая сантехнические комнаты, просторные общие офисы и компактные, но функциональные кабинеты руководителей. Большое преимущество еще и в том, что разместить такой офис можно даже в отдаленном районе, где дешевле арендная плата. Особенно это может быть выгодно, если рядом находятся и производственные мощности вашей компании или ее склады.

Пока конкуренты согласовали проект и начинают заливать фундамент под капитальное строительство на своем участке, ваши сотрудники уже въезжают в новое быстровозводимое здание и приступают к продажам.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×