Телефон отдела продаж:

Быстровозводимые металлические здания для жилья

Здания могут быть построены не только из камня, кирпича и бетона. Существуют способы строить жилье значительно быстрее, чем из классических материалов. Это очень важно, когда речь идет о строительстве для бизнеса. Жилье для работников на строительном объекте, быстровозводимое общежитие для переселенцев, офисное здание рядом с производством, база отдыха на побережье или в горах – далеко не полный список возможного применения быстровозводимых металлических зданий. Как правило, подобные строения собираются на основе модульных металлоконструкций – блок-контейнеров. Модули имеют стандартные размеры, подходящие для транспортировки в качестве габаритного груза и приспособленные к монтажу в единое целое при помощи автокрана.

Быстровозводимые металлические здания имеют прочный сварной каркас. Он позволяет модулям выдерживать высокие нагрузки от ветра и снега и устанавливать их в два и даже три этажа в зависимости от модели и спецификации модуля. Снаружи блок-контейнеры обшиты металлическим профилем и имеют аккуратный внешний вид. Под основой скрывается слой плиты утеплителя – он эффективно сохраняет тепло зимой и прохладу летом.

Внутри каждого модуля предусмотрена отделка практичными и достаточно легкими материалами. Жилой модуль должен легко убираться, чтобы поддерживать гигиену в помещении, а так же быть устойчивым к физическим повреждениям, которые могут случиться в процессе эксплуатации. Ламинированная древесно-стружечная плита – как раз такой материал.

Быстровозводимые металлические здания, используемые для жилья и бизнеса, уже давно стали стандартом для компаний во всем мире. Сейчас в России предлагаются блок-контейнеры как отечественного производства, так и зарекомендовавших себя иностранных брэндов. Делайте выбор в пользу экономии и эффективности и бизнес будет приносить прибыль и удовольствие.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×