Телефон отдела продаж:

Быстровозводимые модульные здания

Когда в строительстве важна скорость и нет возможности искать компромиссы, строительство зданий из блок-контейнеров – оптимальное решение. Быстровозводимые модульные здания - изобретение 20 века, которое совершенствуется и сейчас активно используется во всех сферах жизни. Высокая скорость и качество постройки таких зданий достигаются за счет того, что модули из которых возводят сооружение, собираются заранее в заводских условиях. Геометрически они абсолютно одинаковы, поэтому при сборке не образуется лишних зазоров или нарушений проектировочных параметров. Готовое общежитие, офис, склад или гостиница занимают немного места, за счет компоновки здания в два или даже три этажа.

Блок-контейнеры собираются в заводских условиях на каркасе, который в зависимости от серии продукта может быть деревянным (у самых дешевых изделий), металлическим из гнутого профиля или швеллерным. В зависимости от мощности каркаса блоки различаются по эксплуатационным характеристикам, таким как возможность многократной перевозки и количество этажей, из которых будет состоять конструкция.

Модули относительно легкие, поэтому для их сборки требуется лишь обычный автокран. Буквально за считанные недели здание может быть полностью собрано, подключено к коммуникациям и готово принять более 100 человек. Это значительно экономит время по сравнению с капитальным строительством. Финансовая экономия также налицо – в случае необходимости расселения строителей на объекте, аренда жилья выйдет намного дороже, чем приобретение быстровозводимого модульного здания. Когда работы на текущем объекте будут завершены, компания просто перевозит собственные модули и собирает их на новом месте. Таким образом, решается множество проблем: обеспечение жильем, кадровая текучка, обеспечение безопасности на объекте и дисциплина в коллективе. Срок службы блок-контейнера более пяти лет, к тому же он ремонтопригоден. В случае повреждения наружной обшивки можно просто заменить кусок металлопрофиля собственными силами, не обращаясь на завод. Вложения в модульные здания для многих сфер бизнеса являются оптимальным решением, потому что это инвестиции в сокращение издержек производства в будущем.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×