Телефон отдела продаж:

Быстровозводимые офисные здания

Здание для офиса может быть построено в течение нескольких недель. Человеку не знакомому с модульными технологиями строительства поверить в это довольно сложно, но, тем не менее, это правда. Быстровозводимые офисные здания – самое оперативное решение для бизнеса в случае открытия нового офиса, представительства или регионального филиала. Крупные компании уже оценили удобство такого метода возведения зданий.

Планирование офисного пространства должно производиться заранее, поэтому еще перед началом строительства над проектом быстровозводимого офисного здания трудятся инженеры, согласовывая изменения с заказчиком. Этап проектирования важен также для того, чтобы подобрать подходящие блок-контейнеры, из которых и собирается здание.

Когда проект готов начинается производство металлоконструкций на заводе. Условия производства соответствуют всем требованиям, многие операции выполняются в автоматическом или полуавтоматическом режиме, что позволяет получить стандартизированный и высококачественный продукт. После сварки несущего каркаса производится обшивка модулей. Снаружи профильным листом , изнутри прочными листами ламинированной ДСП.

Готовые модули поставляются на стройплощадку, где из них и собирается будущий офис. Пока на заводе идут производственные работы, на участке подготавливается облегченный фундамент, на который потом будет установлена двух или трехэтажная конструкция. В таком офисном здании уже предусмотрено все что нужно – индивидуальные офисы руководства, общие комнаты увеличенного объема, переговорные, сантехнические комнаты, подсобные помещения и склады.

Быстровозводимые офисные здания отлично служат бизнесу в самых труднодоступных местах, даже удаленных от цивилизации. Строение можно подключить как к центральным, так и индивидуальным коммуникациям, причем вся внутренняя разводка уже выполнена при сборке модулей. Выбирайте оптимальный способ организации офиса с быстровозводимыми модульными зданиями.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×