Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Быстровозводимые офисные здания из блок-контейнеров

Часто бывает, что офисные здания ставят прямо рядом с производственными цехами, ангарами. Сами производственные помещения не очень хорошо подходят для размещения офисных сотрудников, так как часто процесс связан с технологическим шумом. Поэтому самым частым решением становится строительство офиса рядом с цехом в отдельном здании.

Быстровозводимые офисные здания - отличный выход, особенно когда важна скорость строительства. Лучшая из доступных технологий – офисные здания из блок-контейнеров. Модули выстраиваются в два или три этажа и включают в себя все необходимые помещения, включая подсобные, складские и сантехнические. По желанию заказчика в проект модульного здания можно включить, в том числе, и столовую для организации питания сотрудников.

Строительство офиса начинается с проекта, который лучше доверить профильным специалистам. Это гарантирует, что еще до сборки здания будут учтены все возможные пожелания заказчика и технологии реализации коммуникационных и бытовых систем.

Блок-контейнеры необходимые для реализации проекта изготавливаются на заводе металлоконструкций и приходят на объект уже в собранном виде. Если подходящие модули есть на складе, то процесс занимает еще меньше времени. Под крупное модульное здание, безусловно, требуется фундамент. Его подготовят и зальют пока в цеху будут стоить новые модули.

Фундамент залит, все элементы готовы – начинается монтаж, достаточно простой, но требующий тем не менее профессиональных навыков. Для установки модулей в несколько этажей потребуется автокран. После сборки модулей здание покрывается крышей из профлиста, устанавливаются лестницы и подключаются необходимые коммуникации – электроэнергия и вода. Внутренняя отделка может быть выполнена по желанию заказчика в нужной цветовой гамме и с использованием выбранных материалов. Внутри такой офис практически не отличим от привычного, построенного из стекла и бетона.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×