Телефон отдела продаж:

Быстровозводимые здания – быстрое решение для бизнеса

Быстровозводимые здания – отличный выход для современных предпринимателей, которым важны скорость и качество строительства. Когда речь идет о подготовке жилья для сотрудников на строительном объекте в самые сжатые сроки быстровозводимые здания – именно то, что нужно.

Модули, из которых собираются такие строения, привозят на место сбора уже готовыми к установке. Их полностью изготавливают в заводских условиях с использованием высокоточного оборудования. Все работы проводят специалисты, имеющие соответствующие допуски к работам, поэтому в качестве блок-контейнеров, используемых для создания быстровозводимых зданий, сомневаться не приходится.

Модульные строения, как и любые другие, требуют заливки фундамента, но в отличие от классических технологий строительства из кирпича или блока, основа под такие здания значительно легче, менее заклублена, а значит и дешевле. Возможно это благодаря тому, что вес модулей, по сравнению с кирпичной кладкой, намного меньше. При этом за счет низкой теплопроводности утеплителя, присутствующего в сэндвич-панелях обшивки, быстровозводимые здания не менее эффективно, чем каменные сберегают тепло.

Мобильность конструкций – серьезное преимущество, когда здание играет роль временного офиса или жилья. В строительной индустрии это частое явление. Когда работы на одном объекте завершены и требуется организация жилых помещений на другом месте, быстровозводимое здание разбирается на блок-контейнеры и перевозится на новую площадку. Это, безусловно, занимает время, но значительно меньшее, чем приобретение и установка новых конструкций или капитальное строительство. Из существующих на данный момент технологий возведения жилья – здания из блок-контейнеров является наиболее быстрым способом получения необходимых офисных и жилых помещений для бизнеса.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×