Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Быстровозводимые здания. Цены в зависимости от размеров и комплектации

Быстровозводимые здания – это самый современный и мало затратный вид строительства жилых и коммерческих сооружений. Цены на быстровозводимые здания могут значительно колебать в зависимости от используемых технологий и материалов, но в диапазоне, который, тем не менее, значительно ниже стоимости классических кирпичных или бетонных.

Быстровозводимыми такие здания называют потому, что на изготовления здания «под ключ», уходит совсем немного времени. Неделя или месяц в зависимости от размеров и проектируемой полезной площади, тогда как на постройку капитального здания в разы больше.

Разумная конкуренция на рынке побуждает производителей, улучшать качество и надежность работ. Как следствие этого, находятся новые пути, позволяющие максимально ускорить сдачу зданий в эксплуатацию, при этом без потери качества, долговечности и функционала.

Основа любого быстровозводимого здания – это каркас. В зависимости от того, какая технология используется, каркас всего сооружения может быть цельным, как, например, у ангара. Другой вариант – здание собирается из готовых каркасных модулей – блок-контейнеров, стандартизированных и имеющих четко выдержанные размеры. В таком случае, основная часть работ выполняется на заводе, а на участке будущий офис или жилье складывают из блоков, как конструктор.

Быстрота, легкость и одновременно прочность, красота, экологичность, долговечность и относительно невысокая цена – вот самые главные характеристики и преимущества быстровозводимых зданий.

Очень важным элементом экономии является тот факт, что для строительства таких домов не нужно выкапывать огромные котлованы и заливать их бетоном. Достаточно облегчённого фундамента, чтобы здание было устойчивым и надёжным. Развитие этого направления в строительстве набирает популярность во всём мире. Такие сооружения востребованы во многих сферах жизнедеятельности человека: коттеджи в курортных зонах (особенно популярны в Крыму), спортивные базы, стадионы, офисы и гипермаркеты, банки и вокзалы, склады и ангары, сельскохозяйственные  сооружения, магазины, жилые общежития.            

Заказать блок-контейнеры или целые модульные здания можно в Ялте, Керчи, Севастополе и Симферополе, тем более что производство их прекрасно налажено в соседнем Краснодарском крае.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×