Телефон отдела продаж:

Быстровозводимые здания из металлоконструкций

Быстровозводимые здания из металлоконструкций – это самый современный и мало затратный способ строительства жилых и не жилых сооружений. Цены на такие здания значительно ниже, чем на классические сооружения из кирпича и бетона. Причины тому – меньшая энергозатратность, небольшой расход материалов и высокая скорость процесса строительства.

Здания такого типа обычно модульные, то есть состоящие из отдельных, заранее произведенных на заводе, элементов – блок-контейнеров.  Поэтому такой тип сооружений и называеют быстровозводимыми. На изготовление здания под ключ таким способом, практически любого размера, уходит от недели до двух месяцев. Да, это действительно так! А сколько времени нужно потратить на капитальное строительство здания из бетона или кирпича. В разы больше. На один только фундамент уйдет не меньше месяца.

Основой такого сооружения является металлический каркас, который складывается из мощных профильных труб. К ним потом крепятся все остальные элементы, как в конструкторе. Стены утепляются по специальной технологии и хорошо держат температуру. Внутренняя отделка может быть практически любой, но обычно используются наиболее практичные материалы, соответствующие предназначению отдельного модуля и здания  в целом. Так если, контейнер будет выполнять в здании сантехническую функцию, то логично применять ПВХ-панели. Если же помещение будет жилое, то более приятный взгляду материал – ламинированную древесно-стружечную плиту.  

Сами сооружения  получаются очень лёгкими и достаточно сделать облегчённый фундамент, чтобы здание надёжно стояло вопреки всем ветрам и бурям. Вес одного модуля всего до 1,5 тонн, а каркас легко выдерживает вес в два раза превышающий его массу.

Быстровозводимые здания из металлоконструкций  выглядят по-современному – ярко и красиво. Они комплектуются всеми видами коммуникаций и  характеризуются высокой прочностью, надежностью и устойчивостью. Один из самых весомых аргументов, влияющих на выбор – это доступная цена.

Наша компания готова выполнить любой заказ с доставкой по регионам России, а также и в Крыму, где открылся наш новый филиал. В условиях большой конкуренции – будьте быстрее всех, стройте по-настоящему быстро.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×