Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Быстровозводимые здания под ключ

Подход к строительству у разных компаний может разительно отличаться. О каком бы виде строительства не шла речь, ценится комплексный подход, который в народе принято называть «под ключ». Касается этот и быстровозводимых здания, которые обычно используются для бизнеса, а не для частных целей. Крупной организации, пожалуй, даже важнее, чем частному заказчику получить полностью готовый продукт, ведь при индивидуальном строительстве клиенты часто предпочитают доделывать ремонт самостоятельно. Бизнесу же важна скорость в сочетании с качеством, ведь те, кто давно «в игре» знают, что низкая стоимость – далеко не всегда залог качества и тем более скорости.

Быстровозводимые здания под ключ профессиональными подрядчиками строятся от нескольких недель до нескольких месяцев, в зависимости от объема. Точное время строительства можно узнать после того, как будет готов проект на модульное здание или целых жилой городок. В процессе проектирования инженеры учитывают все необходимые детали будущих строений, вносят коррективы по требованию заказчика и максимально упрощают итоговую сборку.

При подобном строительстве практически отсутствует этап внутренней отделки, что серьезно сокращает сроки сдачи. Достигается такая экономия времени за счет того, что каждый из модулей – блок-контейнер идет с завода в собранном виде и уже имеет базовую внутреннюю и внешнюю отделку. На стройплощадке жилое или офисное здание собирается уже как простой конструктор при помощи автокрана и нескольких специалистов по монтажу. Модули выстраиваются в один, два или три этажа, соединяются общими крытыми коридорами и общей двускатной крышей, устанавливаются лестницы для доступа к верхним этажам. После того, как здание собрано на легком фундаменте, оно подключается ко всем коммуникациям – электроэнергии, водоснабжению, канализации. Внутренняя разводка в каждом из модулей также выполнена в заводских условиях, поэтому не отнимает много времени на стройплощадке. Таким образом быстровозводимое здание под ключ можно получить в считанные дни, что по сравнению с любым другим методом строительства – просто рекордный показатель.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×