Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Бытовка БУ. Временное или постоянное

Иногда в газетах или на рекламных сайтах можно встретить такое объявление: «Срочно продаю бытовку БУ по низкой цене». Что же это за сооружение и стоит ли приобретать временное жилье, которым до вас уже кто-то пользовался? Для того чтобы понять это стоит понимать что такое каркасные конструкции и каковы их потребительские качества.

Бытовка – прочное и надежное сооружение, предназначенное для использования в качестве места хранения для вещей, инструментов, стройматериалов, временного жилья для строителей или дачников, рабочего кабинета для главного инженера или прораба. В частном применении такие конструкции часто устанавливаются на садовых участках и в охотничьих угодьях.

Крупные компании, а также организаторы спортивных соревнований и фестивалей часто берут модули в аренду, на короткий срок. Да и в других случаях бывает, что купленные ранее бытовки становятся ненужными, например, в связи с ликвидацией строительной фирмы. Вот в таком случае и появляются объявления продаю бытовку б/у, на которые, зачастую, бывает очень много откликов.

Самая главная, причина, почему стоит рассматривать предложения о подержанных вагончиках – это их низкая стоимость при сохранении всех тех же характеристик, которые имеют новые бытовки.  Высокая мобильность, легкость монтажа, прочность, комфорт – эти свойства не исчезают после нескольких месяцев или даже лет эксплуатации. Можно не переживать насчет функциональности и прочности бытовки БУ, особенно, если приобретете ее не с рук, а в компании, специалисты которой перед продажей проверяют состояние данной конструкции и при необходимости проводят профилактический ремонт.

Наша компания – один из ведущих производителей модульных конструкций в ЮФО. Мы предлагаем своим клиентам разнообразные многофункциональные бытовки, как абсолютно новые, так и бывшие в использовании. Высокое качество сборки – гарантия надежности сооружений, даже если они уже некоторое время проработали до повторного выставления на продажу.

Купить бытовку БУ несложно. Позвоните нашим менеджерам, если у вас появились вопросы или сомнения. Они обязательно дадут достоверный и обширный ответ, объяснят все условия приобретения конструкций и помогут с выбором.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×