Телефон отдела продаж:

Бытовка для строительных и охранных компаний

В Ростове – крупнейшем городе Юга России, исторически бизнес развивался очень интенсивно, ведь промышленный город-миллионник  дает предпринимателю возможность развернуться практически во всех направлениях. В условиях увеличения населения, особенно активно работает строительная отрасль. Возведение жилых многоэтажек, торговых центров, административных и офисных зданий – это сотни объектов, одновременно строящихся в Ростове. Для работы, конечно же, привлекаются и сотрудники из других городов, регионов и даже стран ближнего зарубежья. Это не может не сказаться на дополнительных затратах во время строительства объектов. Чтобы их избежать предпочтительным вариантом становится приобретение бытовок для проживания персонала прямо на строительном участке.

Выгоды, которые несет такой подход, очевидны. Экономия на компенсации оплаты жилья рабочим, позволяет снизить себестоимость конечного продукта и, соответственно, увеличить привлекательность в глазах клиентов. Помимо этого немаловажный фактор – возможность контролировать происходящее на строительной площадке,  в частности дисциплину, которая часто хромает при использовании иностранной рабочей силы.  Если рабочие будут жить вне строительной площадки, например, в съемных квартирах, то уровень нарушения трудовой дисциплины вплоть до невыходов на работу вполне вероятен.

С точки зрения безопасности в Ростове  также лучше иметь организованное место проживания для сотрудников. Для этой цели строительный городок из бытовок подходит как нельзя лучше. Один из модулей может служить проходной или постом охраны, через который не смогут пройти посторонние.   

Охранный бизнес в Ростове также заинтересован в приобретении и установке бытовок. Они отлично подходят для создания уличных постов охраны и могут быть укомплектованы панорамными окнами, дающими хороший обзор. Использовать такие посты можно круглогодично благодаря качественному утеплению. Достаточно установить электрический конвектор, чтобы поддерживать комфортную температуру в помещении.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×