Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Бытовки БУ. Как правильно выбрать

Бывшие в употреблении бытовки – заманчивый способ сэкономить на  вложениях в бизнес, особенно, если речь идет о больших объемах закупок, например в строительных компаниях. Практика сэконд-хэнда в области модульных технологий общепринята, ведь не всегда модули покупаются для постоянной эксплуатации. Такие мероприятия, как, например, Олимпиада в Сочи, требуют большого числа бытовых блок-контейнеров, которые используются для хранения спортинвентаря, а также проживания обслуживающего персонала. Но спустя несколько недель большого спортивного праздника необходимость в таком большом количестве бытовок отпадает. Так почти, новые, но уже бывшие в употреблении бытовки выставляются на продажу. Ресурс позволяет качественной конструкции такого типа прослужить еще много лет, но многие опасаются покупать их из боязни получить некачественный товар.

Для этих опасений есть некоторые основания. Любое модульное здание строится на основе каркаса, соответственно качество и продолжительность эксплуатации зависят напрямую именно от материала и качества изготовления основы. Если бытовки изначально были дешевыми, то, скорее всего, производитель серьезно сэкономил на материалах, например, применил деревянный каркас или использовал самую тонкую и недорогую сталь. Несколько недель такие модули могут отработать без проблем, но только до тех пор, пока не понадобится перевезти их на другое место. Хлипкий каркас может просто не выдержать транспортировки с последующей повторной установкой модуля.

Надежный каркас из качественного металла, например на основе швеллера – гарантия транспортабельности бытовки БУ в течение нескольких перевозок. Такое здание, даже возведенное в несколько этажей будет выдерживать необходимые нагрузки, и эксплуатироваться без проблем много лет. Именно поэтому правильно заданные продавцу «бэушных» модулей вопросы насчет материалов, из которых изготовлена бытовка, как раз то, что поможет сделать правильный выбор и грамотно инвестировать деньги, значительно при этом сэкономив.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×