Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Бытовки для крымских строителей

Развертывание строительной деятельности в Крыму – актуальный для российского бизнеса вопрос. Простор для развития огромный и не воспользоваться удачной ситуацией с точки зрения предпринимателя – просто преступление. Стройка, как уже давно известно, начинается с работников, которые и определяют во многом насколько быстро и качественно будет построен объект. Работников российских компаний на новой территории необходимо где-то расселить, а следовательно наиболее актуальный  и востребованный продукт на этапе подготовки строительства – это жилые бытовки.

Руководители и специалисты по закупкам знают насколько важно при развитии бизнеса в новом регионе вовремя установить мобильный строительный городок, который можно затем использовать и на следующих объектах.

Бытовка – это каркасная конструкция, обладающая рядом замечательных характеристик. Прочная, практичная, легкая и недорогая – действительно оптимальное сочетание для бизнеса. Современные образцы производятся в заводских условиях в соответствии с российскими нормами. Каркас изготавливается из металла – конструкция сварная, рассчитанная на высокие нагрузки и предполагающая установку бытовок в два этажа. Основа обшивается обрешеткой, а затем отделывается изнутри и снаружи. Металлический профиль при свойственной ему прочности довольно легкий материал, поэтому в собранном виде модуль весит всего около полутора тонн. Перевезти такой блок-контейнер можно практически на любой грузовой машине, тем более, что внешние габариты соответствуют стандартным разрешенным для перевозки. Внешне современная бытовка напоминает морской контейнер, собственно,  новое название этой конструкции – блок-контейнер

Огромным преимуществом является универсальность контейнерных построек. Внутри здания может быть все необходимое, включая сантехнические комнаты, душевые, столовые, комнаты на одного, двух или даже шесть человек. Строительство целого комплекса из бытовок занимает всего пару недель, что позволит быстрее поселить рабочих и начать строить основной объект. 

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×