Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Бытовки для производственных компаний в Ростове-на-Дону

Бытовки в Ростове-на-Дону – востребованный коммерческий продукт, на который присутствует достаточно обширное предложение. При этом найти действительно качественные модули, подходящие для промышленного использования, не так просто. На юге России есть множество компаний, предлагающих металлоконструкции различного назначения, в том числе и бытовки, но далеко не все из них производят качественные изделия по разумной цене и реальные сроки. Скорость – вообще один определяющих факторов для бизнеса, поэтому выбор руководителей крупных строительных и производственных компаний обычно останавливается на том производителе, который способен в самые сжатые сроки изготовить достаточное количество мобильных конструкций.

За счет чего же достигается скорость строительства. В первую очередь за счет налаженного производства. Все элементы будущей бытовки изготавливаются заранее в соответствующих цехах на специальном оборудовании, которое позволяет делать все составные части унифицированными. Готовые детали собираются в единое целое на конвейере, при помощи полуавтоматической сварки. Так появляется каркас будущего модульного здания. Пол, стены и крыша усиливаются деревянными направляющими, которые затем наполняются утеплителем и зашиваются изнутри и снаружи заранее подготовленными профильными листами. В качестве внутреннего материала для стен используется ламинированная ДСП, материал оптимально подходящий по эксплуатационным характеристикам и практичности.

Жесткость каркаса делает такие бытовки долговечными и отлично подходящими для эксплуатации в Ростове-на-Дону. С учетом умеренного климата утепление толщиной 50 мм является более чем достаточным для поддержания внутри помещения комфортной температуры при помощи электрического конвектора. Производственные и строительные компании выбирают для себя оптимальный вариант соответствия цены, качества и скорости строительства, но это не значит, что применение бытовок ограничено лишь крупным и средним бизнесом. Организация мобильных офисов продаж, домиков для баз отдыха, торговых павильонов – возможна для всех желающих.   

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×