Телефон отдела продаж:

Бытовки как способ организации временного жилья в Краснодаре

Бытовка – оптимальный способ организации временного жилья, особенно в Краснодаре, городе с благоприятным климатом и мягкой зимой. Климатические особенности позволяют использовать бытовки для проживания строителей круглогодично, причем без серьезных затрат на отопление. Эту возможность используют многочисленные компании-застройщики, привлекающие рабочую силу на свои объекты из других регионов и даже стран. В одной бытовке можно разместить от двух до 6 человек с различной степенью комфорта. Обычно в стандартный модуль размером 2,45*6 м ставят четыре кровати в случае с рядовым рабочим составом и одно-два спальных места, если бытовка используется инженерно-техническим составом.

В отличие от привычных бытовок 70-х–80-х годов современные модули имеют опрятный внешний вид, качественно изготовлены с применением технологичных материалов, хорошо утеплены и приспособлены для качественного проживания людей. Практичные материалы внутренней отделки позволяют легко поддерживать гигиену и чистоту в помещениях. Еще одно преимущество новых бытовок ­– возможность соединять их в единое целое, в случае, если нужно помещение большей площади. Обычно такие работы производятся, в случае если нужно обустроить склад стройматериалов и инструмента или столовую для большого коллектива компании.

Помимо жилого назначения бытовки в Краснодаре используют и для коммерческих целей. Те же строительные и инвестиционные компании ставят офисы продаж недалеко от возводящихся объектов, чтобы упростить клиентам и менеджерам процесс осмотра будущего жилого или коммерческого помещения. Работают такие офисы также круглогодично, ведь достаточно установить конвектор, чтобы даже в мороз внутри помещения было тепло. Летом же выручит кондиционер, обеспечив прохладу. Места в стандартном бытовом модуле достаточно для того, чтобы установить несколько рабочих мест, установить стулья для клиентов, а также отгородить основное помещение от входной двери небольшим тамбуром.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×