Телефон отдела продаж:

Бытовки строительные для рабочих в Сочи

Строительные бытовки используются в течение многих лет крупнейшими предприятиями различных направлений деятельности, особенно, когда речь идет об организации временного проживания сотрудников на вахтовых объектах. Такими объектами могут быть крупные жилые дома, коммерческие здания, места добычи полезных ископаемых и даже удаленные от цивилизации научно-исследовательские лаборатории.

Что же объединяет все эти разные направления деятельности? В первую очередь необходимость в предоставлении работникам жилья на время вахты, жилья достаточно комфортного, но при этом недорогого, практичного и долговечного.

Строительная бытовка дает все эти преимущества бизнесу, причем в самые короткие сроки. Налаженное производство отдельных модулей позволяет построить целое здание за несколько недель в труднодоступных местах, куда подвоз тяжелых строительных материалов серьезно затруднен.

Так как бытовки используются не только на строительных объектах в Сочи, но и в более суровом климатическом поясе, возникает необходимость качественного утепления. Благодаря минеральному утеплителю, модульное здание прекрасно сохраняет тепло и не требует больших энергозатрат на поддержание комфортной температуры в помещении. Это сделало возможным эксплуатацию современных строительных бытовок в условиях северных широт и при подготовке к зимней олимпиаде в Сочи.

Купить строительные бытовки можно практически во всех регионах нашей страны, причем предложение не ограничивается модулями собственного производства, которые изготавливаются местными компаниями. Для тех, кто предпочитает премиальный уровень во всем, дилеры предлагают бытовки иностранного производства, которые при более высокой цене имеют ряд преимуществ, таких как упрощенная транспортировка и более мощный каркас.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×