Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Бытовки строительные высокой комфортности – удобно, недорого, выгодно

Бывают такие ситуации, когда нет смысла тратить средства на строительство капитального общежития для персонала, вместо этого целесообразно приобрести бытовки строительные с высокой мобильностью. Речь идет о перевозных жилых вагончиках с полным набором всех необходимых бытовых условий.

Целевая аудитория

Современные фабрики с вахтовым методом работы, а также крупные строительные организации и девелоперы – вот те хозяйствующие субъекты, которым свойственна частая смена мест. После того как объект сдается в эксплуатацию, помещения, в которых проживали рабочие бригады, инженерный состав, повара и медперсонал, фактически не нужен.

Если пользоваться капитальными строениями, получается, что предприятие неизбежно понесет убытки. Поэтому временные модульные конструкции с полным основанием можно назвать альтернативой.

Удобство и преимущества

Вагончики устанавливаются либо поштучно, либо группируются в большие комплексы (вахтовые, строительные городки). Тем самым удается эффективно расселять от десятка до нескольких сотен человек. Для первого случая используются классические бытовки с двускатной крышей, для второго – блок-контейнеры с плоской крышей. Они устанавливаются в 2-3 этажа, дают большую экономию места при большой населенности.

Рациональная организация жилого места дает ряд преимуществ:

  • возможность складировать технику, материалы;
  • обеспечивать людей сантехническими удобствами, теплом, комфортным отдыхом;
  • экономия на зарплате (установите бытовки строительные для персонала, и вам не придется арендовать съемное жилье).

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×