Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Бытовки в Адлере с доставкой и установкой

Побережье продолжает активно развиваться и все больше запросов от предпринимателей приходит на недорогие, но качественные способы строительства курортной недвижимости. Организовать гостиницу или базу отдыха в Адлере можно быстро и качественно, а самое интересное, что назвать ее недвижимостью при этом сложно. Объект можно построить из мобильных модульных конструкций – блок-контейнеров, которые в народе привыкли называть бытовки.

Существенное отличие современных модулей от классических бытовок – идеальная геометрия каркаса и габаритные размеры. Это дает массу преимуществ при проектировании и постройке модульной гостиницы или базы отдыха. Главное – скорость возведения. Модули можно собрать при помощи манипулятора, как детский конструктор Лего. Профессионалы способны собрать целый городок всего за несколько недель, тогда как даже современные способы строительства из бетона и камня отнимают в разы больше времени. Другое преимущество – мобильность – это особенно актуально, когда речь идет не о стационарной гостинице, а временной базе отдыха, которая работает только в летний сезон. При желании и появлении лучшего места, бытовки можно перевезти на автотранспорте туда, где они будут приносить большую прибыль.

В Адлере можно приобрести бытовки, которые доставят из Краснодара и установят на вашем участке. Все основные работы, включая внутренние коммуникации, собираются на заводе, что придает дополнительную надежность. На место привозят бытовки, монтируют их, после чего подключают к коммуникациям.

Современные бытовки серьезно отличаются от предшественников внешним видом и особенностями эксплуатации. Использование их в качестве мест временного проживания отдыхающих весьма логично, ведь при компактных размерах они обладают приличной площадью, возможностью организации всех удобств внутри комнаты, а также установки климатического оборудования – конвектора, который будет поддерживать тепло в прохладное время года и кондиционера, особенно актуального для жаркого лета.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×