Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Цены на модульные здания в Крыму

Модульные здания – сборно-разборные конструкции, которые отлично подходят для обустройства временного жилья или офиса. Они могут быть оборудованы мебелью, инженерными коммуникациями, бытовыми приборами, иметь до трех этажей, легко изменять свою внутреннюю структуру, разбираться и транспортироваться на новое место.

При этом цены на модульные здания гораздо ниже, чем на капитальные сооружения. Они во многом зависят от назначения сооружения, его размеров и планировки. Окончательную стоимость готовой конструкции входят следующие составляющие.

Первое это проектная документация. Работа инженеров стоит денег, поэтому разработка плана и технического паспорта будущего строения включается в стоимость проекта в целом.

Далее идет цена основных материалов, из которых изготавливаются блок-контейнеры. Общая сумма определяется согласно прайс-листу компании производителя на блок-контейнеры, доборные и строительные элементы.

К этому плюсуется стоимость дополнительных элементов, например, фальш-крыши, фундамента, теплого коридора, лестниц, мебели и т.д.

Не стоит забывать и стоимости доставки в Крым к месту сборки здания.

Окончательные цены на модульные здания рассчитываются перед подписанием договора об их производстве после завершения проектно-сметных работ.

Если на возведение капитальных зданий у вас нет времени, если вы хотите, чтобы сооружение было установлено как можно быстрее, присмотритесь к возможностям, которые предоставляет модульное строительство. Конструкции из блок-контейнеров значительно ниже по цене, а их функционал ничем не уступает зданиям из блока или кирпича.

Калькуляторы для расчета стоимости, которые некоторые производители располагают на своих сайтах, дают лишь приблизительное представление о порядке стоимости. Окончательную цену может назвать только специалист-сметчик после изучения ваших требований к будущему сооружению. При необходимости инженер выдаст вам все необходимые рекомендации по проектированию здания, не позволив допустить просчет при заказе.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×