Телефон отдела продаж:

Containex – контейнеры для тех, кто ценит качество

Существует множество производителей блок-контейнеров и модульных зданий, представленных на профильном рынке Краснодара. Одни ориентированы на частных покупателей и предлагают строения для дачных участков, бани и прочее, другие наоборот производят модули высокой прочности, подходящие для крупных коммерческих и строительных компаний. Но есть и другой сегмент – блок-контейнеры премиум класса. В регионе на этом рынке работает пока только один игрок австрийская компания Containex. Это крупный международный брэнд, который давно уже вышел за рамки своей страны и имеет многочисленные производства в Европе. Некоторое время уже работает и завод в России.

Клиентами, которые выбирают для себя Containex являются представители различных сфер крупного бизнеса. В основном это компании, работающие в добывающей отрасли  – газовые, нефтяные. Помимо этого организаторы крупнейших культурных и спортивных событий также выбирают этот брэнд для организации временного жилья для обслуживающего персонала и хозяйственных нужд.

Что же отличает Containex от других производителей и почему выбор крупнейших компаний падает именно на австрийскую компанию. В первую очередь, конечно, качество, которое зарекомендовало себя во всем мире. Вторая причина – удобство перевозки и монтажа. Секрет Containex в том, что он доставляется на место установки не в готовом виде, как большинство блок-контейнеров, а в разобранном. Элементы несущего каркаса, а также сэндвич-панели, содержащие в себе все от материалов отделки до оконных и дверных секций, транспортируются в упаковке «Транспак», которая позволяет перевозить до шести модулей на одном грузовом автомобиле. При этом упаковка полностью вписывается в разрешенные к перевозке габаритные размеры.

Сменные панели взаимозаменяемы, поэтому модуль в случае необходимости может поменять свой функционал без внесения изменений в несущий каркас. Любой из контейнеров может быть встроен в модульное здание, стандартное окно с роллетами может быть заменено на панорамную витрину. Предприниматели во многих странах мира уже давно используют возможности, предоставляемые именитым австрийским производителем.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×