Телефон отдела продаж:

Containex – оптимальные блок-контейнеры для бизнеса

Containex – компания с великолепной репутацией, которой доверяют тысячи компаний и частных лиц во всем мире. Каждый модуль, произведенный под контролем именитого австрийского брэнда, отвечает самым высоким стандартам качества. Это одна из причин, почему бизнесмены и управленцы различного уровня выбирают для своих компаний развитие вместе с этой маркой. Модули Containex – это не только быстрое решение насущных проблем с организацией жилья или офиса, но и выгодная инвестиция в будущее. Предприниматели, занятые в области строительства, торговли, шоу-бизнесе знают, что удобные и долговечные конструкции окупаются довольно быстро. Containex одними из первых придумали технологию, которая позволяет «не перевозить воздух», то есть полностью собранные модули, которые занимают много места. Сборно-разборные модули, в отличие от стандартных контейнеров перевозятся в разобранном виде в упаковке «транспак». Сэндвич-панели, содержащие в себе все необходимое для сборки представляют собой многослойную конструкцию, включающую в себя каркасные элементы, внутреннюю и внешнюю обшивку, утепление и пароизоляцию. Один стандартный грузовик способен перевезти несколько таких модулей за один раз, экономит средства на перевозке за счет небольших размеров, которые вписываются в разрешенные габаритные размеры.

Containex уже много лет используется не только профессиональными строителями для организации проживания работников на удаленных объектах, но и в совершенно специфичных, на первый взгляд, местах, как спортивные мероприятия, музыкальные фестивали и т.д. Крупные ритейлеры нашли еще одно применение контейнеров Containex – в рекламных целях. Лицевая стеновая панель заменяется панелью, состоящей из цельного панорамного окна и получается шоу-рум, защищенный от непогоды, в котором выставлены товары. Внутри можно организовать подсветку, как например и сделал известный во всем мире производитель товаров для дома компания IKEA. Расставленные на видных местах вдоль трасс или на специализированных выставках модули являются круглосуточно действующей рекламой, которая привлекает внимание клиентов своей оригинальностью.

Нефтегазовая отрасль, метеорологические институты, исследовательские лаборатории применяют Containex для постройки комфортного жилья, лабораторий и складов в тех местах, где на первый взгляд это попросту невозможно – к примеру, за полярным кругом.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×