Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Если срочно нужно жилье – БУ вагончик

Жилищный вопрос, даже если речь идет только о временном размещении сотрудников компании – актуален как никогда. Особенно сейчас  в Крыму, где намечается строительство всевозможных объектов инфраструктуры, а также рекреационных сооружений. БУ вагончики – превосходный способ решить возникающие проблемы, при этом потратив минимальную сумму денег. Бывший в употреблении – далеко не всегда синоним слову «плохой». Когда речь идет о мобильных сооружениях, часто бывает как раз наоборот. Модули низкого качества обычно  не выдерживают больше двух-трех транспортировок и, как следствие, не доживают до статуса вагончик БУ, тогда как прочные и качественные модули контейнерного типа возвращаются из аренды в хорошем или отличном состоянии и могут исправно служить еще долгие годы.

Когда такие бытовки возвращаются из аренды на склад производителя, перед тем, как их продать, всегда делается полная ревизия всех узлов, а также внутренней и внешней отделки, модуль полностью обслуживается и отличить его от нового практически невозможно. Несмотря на это, порядочные производители делают существенную скидку, что и делает приобретение бу вагончиков привлекательным и для бизнесменов и для частных лиц.

Иногда разница в стоимости может составлять несколько десятков тысяч рублей, а это, согласитесь, значительная экономия, особенно при закупке большой партии. Срок службы модулей, изготовленных профессионалами на современном оборудовании составляет 15 и более лет. Металл каркаса, обработанный и окрашенный в два слоя, выдерживает воздействие внешней среды, а профлист с двойным покрытием – оцинкованный и окрашенный, защитит здание и долгое время не подвергнется коррозии.  

В Крыму, с учетом довольно мягкого климата, использовать для жилья вагончики можно круглый год, причем, не переплачивая за дополнительное утепление. БУ вагончики могут быть доставлены в Ялту, Керчь, Симферополь или Севастополь в самые короткие сроки из ближайшего Краснодарского края.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×