Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Где можно использовать жилые бытовки

Помещение, созданное из блок-контейнеров можно использовать для самых разных целей. Это хорошая возможность  для оборудования магазина, мини-офиса или склада. А у строительных компаний есть все возможности, чтобы придать бытовке вид хоть и временного, но уютного и комфортного жилья.

Где чаще всего используются жилые бытовки

Качественные утеплительные материалы, различные вариантов внутренней отделки и возможность проложить коммуникации – вот что делает блок-контейнер пригодным для проживания. Чаще всего такие каркасные строения используют для следующих целей:

Оборудование временного жилья для строителей. Это рациональный вариант благодаря практичности и мобильности блок-контейнеров. Строительным компаниям намного выгоднее один раз вложить средства в создание удобных времянок, чем искать другие варианты временного жилья. Жилые модули перевозят с объекта на объект. Такой подход позволяет обеспечить рабочих комфортным жильем прямо на месте работы и избежать лишних расходов. В конечном счете, это скажется и на себестоимости строительства.

Устройство баз отдыха, туристических городков и частных номеров. Жилые бытовки – удобный вариант для туристов. В зависимости от региона, можно рассчитать качества конструкции и ориентировать ее на теплый и холодный климат. Возможность проведения необходимых коммуникаций, различные варианты планировки и отделки делают вагончики уютными и привлекательными. Важная особенность – доступность такого жилья для отдыхающих.   

Оборудование дачного домика. Вариант с каркасным мобильным строением на участке понравится многим дачникам. Часто не имеет смысла строительство капитального дома, ведь бытовка обойдется намного выгоднее. В утепленном загородном домике можно даже встретить зимние праздники в тесном кругу родных и друзей. А в летнее время такое строение тем более справится со своими функциями.  

Устройство поста охраны. Чаще всего необходимо, чтобы персонал охраны находился на посту круглосуточно и посменно. Это требует создания максимально комфортных условий. Помещение может иметь санузел, электропроводку, вентиляцию и кондиционирование.

Жилые бытовки встречаются повсеместно. И во всех случаях их объединяет практичность и экономичность. На стоимость жилья влияет и тот факт, что получить разрешение на времянку намного проще, чем собирать бумаги для капитального строительства.
Модули используют, как одиночные строения, и как элементы для создания целых городков. Такие базы отдыха способны обеспечивать жильем довольно большой поток отдыхающих.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×