Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Изготовление бытовок в заводских условиях

В Ростове и на юге России каркасное строительство развивается быстрыми темпами. Одна из Причин этого – благоприятные климатические условия, которые позволяют использовать для жилья и офисных помещений не только капитальные дома и но и очень легкие конструкции на основе металлокаркаса – бытовки, вагончики, блок-контейнеры. Изготовление бытовок – процесс требующий основательного подхода, несмотря на кажущуюся простоту процесса. Сделать из подручных материалов коробочку, малопригодную для эксплуатации в долгосрочной перспективе, можно и в гаражных условиях, но если речь идет о качественном модуле, то здесь понадобится намного больше.

До начала непосредственно производства за дело берутся инженеры-проектировщики, задача которых просчитать нагрузки, определить материалы, крепления узлов и многое другое. В зависимости от назначения модули проектируются с определенными конструктивными особенностями. Для жилых помещений оставляется максимально возможное в рамках бытовки пространство, для сантехнических модулей ставятся перегородки, закладываются коммуникации.

Затем проект передается в производственный цех, где по эскизам делают пробный образец, настраивают оборудование, затем тестируют готовый модуль на соответствие заявленным характеристикам. Только послу успешных испытаний изготовление бытовок ставят на поток. Это является залогом качества, безопасности, долгого срока эксплуатации мобильного здания.

Изготовление бытовки происходит поэтапно. Сначала при помощи специального оборудования производится отмер и распил металлических деталей, затем в сварочном цеху из заготовок свариваются каркасы, окрашиваются, а затем на конвейере поэтапно собираются элементы внутренней и внешней обшивки и утепление. В процессе устанавливаются современные металлопластиковые окна и металлические двери, монтируется проводка, осветительные приборы, выключатели и розетки. Иногда даже в стандартную комплектацию входят конвекторные обогреватели. По желанию бытовку можно оборудовать климатическим оборудованием – сплит-системой.   

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×