Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Качественная бытовка для строителей на побережье

В Сочи и многих других прибрежных городах темпы строительства продолжают расти. Даже после того, как отгремела Олимпиада, продолжается развитие туристического и спортивного сектора, переоборудуются стадионы, достраиваются и улучшаются гостиницы, коммуникации. И сейчас на объектах продолжают трудиться тысячи иногородних и даже иностранных рабочих, каждому из которых нужно где-то жить. Чаще всего на крупных стройках заботу о жилье для сотрудников берет на себя организация-подрядчик, а организовать помещения для временного проживания сотрудников можно при помощи бытовок.

Бытовки, которые используются в Сочи и других курортных городах отличаются презентабельным внешним видом, выглядят аккуратно и не портят облик строящегося объекта и населенного пункта в целом. Бытовки, собранные в модульное здание, выглядят со стороны еще лучше, к тому же это прекрасный способ сэкономить пространство стройплощадки.

Еще во время подготовки к выдающейся Олимпиаде 2014 строители и инженерно-технические специалисты, работавшие в течение нескольких лет в Сочи и окрестностях смогли по достоинству оценить высокий уровень комфорта современных качественных бытовок.

Бытовка состоит из нескольких основных функциональных элементов. В первую очередь – это основа, на которую потом крепятся остальные детали. Металлический каркас – залог качества бытовки, поэтому производится он исключительно на современном оборудовании. Профильный лист используется для наружной обшивки модулей, а внутри используется специальный тип древесно-стружечной плиты с ламинацией. Такие материалы позволяют в процессе эксплуатации поддерживать аккуратный внутренний и внешний вид, а также продлевают срок службы изделия.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×