Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Как быстро построить ларек для торговли в Крыму

Продолжительный курортный сезон и большое число отдыхающих делают торговлю в Крыму выгодным бизнесом, способным приносить стабильный доход. Но есть и свои сложности, ведь требования к оснащению и внешнему виду торговых помещений возрастают с каждым годом. Ларек должен не только выполнять свои прямые функции, но и соответствовать облику города по  эстетическим характеристикам, то есть быть аккуратным и  презентабельным.

Ларек, который можно заказать в частной «гаражной» мастерской далеко не обязательно будет соответствовать вышеперечисленным качествам, да еще и не факт, что его внутренняя отделка и оснащение пройдут по санитарно-гигиеническим нормам. В этом случае обращаться лучше к российским или зарубежным производителям, которые уже давно зарекомендовали себя как производители качественных мобильных металлоконструкций.

Обычно ларек изготавливается на основе металлического каркаса, который обшивается окрашенным профлистом, утепляется и оборудуется необходимой электрикой. Но есть и другие варианты, например, турецкие производители, которые делают ларьки полностью из синтетических материалов. Внешне они выглядят как пластиковые конструкции, при этом достаточно прочны, разбираются на составные элементы, полностью защищены от воздействия атмосферных осадков и удивительно долговечны.

Варианты быстрой постройки или приобретения ларька не ограничиваются небольшими разборными конструкциями. При желании каркасные технологии дают огромный выбор решений. Например, строительство целых магазинов или торговых павильонов большой площади на основе блок-контейнеров. В таком случае конструкция каждого из модулей, которые будет составлять будущий магазин, дорабатывается индивидуально. Можно выбрать цвета материалов внешней и внутренней отделки помещений. Множество подобных магазинов работают не только в Крыму, но и по всему черноморскому побережью страны.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×