Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Как использовать бытовки в бизнесе

Краснодар – город, который развивается очень стремительно и семимильными шагами идет к званию лучшего города России. Каждый год возводятся десятки новых жилых многоэтажек, а тысячи квартир покупаются еще до сдачи домов в эксплуатацию. И строительство не останавливается. Бизнес привлекает в город новые рабочие руки, которые нужны для работы на многочисленных объектах, а когда возникает вопрос, куда селить этих специалистов, на помощь приходит модульное строительство. Бытовки для рабочих – самостоятельные жилые сооружения, предназначенные для временного размещения людей в комфортных условиях. Уровень бытовок бывает совершенно разный, как по качеству, так и по степени комфорта. Бизнес обычно выбирает модули, которые способны выполнять свои функции не только год-полтора, пока строится один дом, но и после на новых объектах. Это возможно благодаря мобильности конструкций. Даже если модульное здание состоит из нескольких десятков блоков, его всегда можно разобрать и перевезти на новое место. Это выгодно для предпринимателя и его дела и удобно сотрудникам, особенно иногородним, потому что с них снимается необходимость искать жилье самостоятельно и платить за него деньги.

Итак, качество в сочетании со скоростью производства поставки и установки – важнейший показатель для строительной индустрии. Что касается степени комфорта, то возможность разместить в одном модуле несколько спальных мест, значительно экономит средства. Зато когда речь идет о приглашенном инженерно-техническом работнике или руководителе стройки, то можно создать жилой отсек, в котором уже учтено все необходимое для удобного проживания. Здесь прямо в бытовке будет организован комфортабельный гостиничный номер, с санузлом, спальной и рабочей зоной.

Не стоит забывать и о таком важном моменте, как организация офиса продаж. Очень удобно, если офис находится прямо на объекте, тогда менеджеру не приходится выезжать с другого конца города, чтобы продемонстрировать недвижимость на этапе строительства. Бытовка подойдет и для этих целей. Если внутреннее пространство модуля организовать как офисное, то можно установить компьютер и всю необходимую оргтехнику, шкафы, стеллажи и многое другое.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×