Телефон отдела продаж:

Как купить бытовку «для чайников». Пособие.

Экстренная ситуация, срочно нужно помещение для жизни или для бизнеса. Требований много и главное – срочность. Очень важна цена, о комфорте тоже забывать не стоит, удобство использования важно, мобильность, на случай если придется перевезти на новое место. Что же делать простому жителю Краснодара, чтобы буквально за несколько дней найти решение, которое будет удовлетворять всем многочисленным условиям.

Выход есть – купить бытовку. Многие слышали это название, но не все полностью понимают, что же на самом деле собой представляет это сооружение. Бытовка или вагон-бытовка – укоренившееся в народе название отдельно стоящего каркасного модуля, в котором можно жить или хранить различные вещи. Исторически сложилось, что такие модули использовали рабочие на крупных стройках. Там же жили, там же инструмент хранили, а бытовка на въезде на стройплощадку как пост охраны использовалась.

Сейчас ситуация изменилась, а бытовка превратилась в современный модуль, который называют блок-контейнером из-за его стандартных габаритов как у морского грузового контейнера. Такие модули могут не только служить отдельно стоящими зданиями, но и собираться в более крупные конструкции в 2 или даже 3 этажа. Внешняя отделка порой не позволяет отличить такое строение от классического каменного. Здание энергоэффективное за счет качественного утеплителя, содержащегося в сэндвич-панелях.

Итак, какие бы цели вы не преследовали покупка современной бытовки – оптимальное решение. Начинаете строить дом и хочется жить прямо на участке, чтобы не тратить время на передвижения – поставьте одну или две бытовки рядом и получите функциональное и удобное для временного проживания помещение. Стоят более глобальные задачи – не проблема! Обеспечить жильем несколько десятков рабочих на время возведения дома или другого здание достаточно просто. Модульное здание, сделанное по типовому или индивидуальному проекту подойдет для этих целей.

Купить бытовку всегда лучше у серьезной компании, которая не экономит на материалах, делает качественные металлические каркасы для будущих зданий и способна гарантировать долгую службу произведенных модулей.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×