Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Как купить бытовку в Ростове

Задача приобретения бытовки в Ростове-на-Дону легко решаема, если найти правильного производителя, который способен быстро и качественно собрать любую металлоконструкцию. На Юге России есть такие производители. Важный фактор, который стоит учитывать при выборе – это производственные мощности. Если вы собираетесь купить одну бытовку, то фактор времени не столь важен, потому как ее для вас произведет за пару недель любая, даже самая небольшая компания. Если речь идет о корпоративной закупке, то все меняется. На первый план выходит скорость строительства, способность собирать одновременно несколько модулей, достигая, таким образом, высокой производительности.

Другой фактор – качество. Специализированная линия, на которой в полуавтоматическом режиме происходит сварка узлов, дает стандартизацию и качество, которого сложно достигнуть, изготавливая бытовку «в гараже». Коммерческое использование бытовок подразумевает использование не только в первый год, на который распространяется официальная гарантия, но и в течение последующих 5-10 лет. Здесь важны и качество изготовления и материалы, которые использует компания-производитель. Металлопрофиль, используемый для внешней обшивки и кровли способен прослужить много лет, сохраняя свои свойства и презентабельный внешний вид, если он оцинкован и окрашен. А сварной каркас, сделанный из швеллера, будет выдерживать необходимые нагрузки и позволит бытовке не деформироваться.

Сочетание скорости строительства и качества производимых металлоконструкций и является оптимальным выбором для корпоративных закупок бытовок. В первую очередь это важно строительным организациям. Специально для них созданы типовые бытовки, которые отвечают требованиям индустрии, вместительны и содержат набор необходимых опций, таких как электропроводка, светильники, выключатели и розетки. Также существует специальная мебель, рассчитанная на крепление в бытовке – кровати одноярусные и двухъярусные, тумбочки, небольшие шкафы. Комплектация такой мебелью позволяет не терять пространства помещения и вместить больше сотрудников в один жилой модуль.   

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×