Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Вагончик строительный на металлическом каркасе высокой прочности

Опытные снабженцы знают, что вагончик строительный требует самого тщательного подхода – закупка модульных конструкций ощутимо влияет на экономию бюджета предприятия. Крупные строительные компании, ведущие свою деятельность в Крыму, отлично понимают все нюансы при закупках бытовок для своих рабочих, предпочитают высокое качество по выгодной цене, и никак иначе.

Многократная перевозка, длительная эксплуатация

Серьезному бизнесу важна каждая минута, каждый час и день. Требуется максимально быстрая доставка жилых вагончиков на объект, оперативная сборка, а по окончании строительного периода – безболезненный демонтаж. Затем предстоит перевозка бытовок на новое место – вновь требования высоки: сохранение геометрической формы и устойчивости при транспортировке.

При закупках временных бытовок предприниматели из Крыма обращаются к производителям Краснодарского края. Расстояния таковы, что именно отсюда удобней всего вывозить сборные конструкции (иногда прямо со склада в разобранном виде). Экономия налицо, не сравнить с доставкой тех же изделий из Подмосковья.

Финансовые ресурсы, вложенные в строительные вагончики, требуют рационального подхода. Данный вид имущества относится к основным средствам («ОС» в бухгалтерском учете). Износ списывается с баланса постепенно, а между тем конструкции должны служить в течение длительного периода, если только они не взяты в аренду. И сохранять полный функционал несколько лет.

Почему с нами выгодно

Компания «Технологии Быстрого Строительства» изготавливает продукцию высшего качества по разумным ценам, предлагает заказчикам широкий диапазон модификаций, а также работает на заказ индивидуально. При разработке чертежей учитываются существенные допуски и нагрузки.

Мы гарантируем отменный функционал наших изделий. Как альтернативу деревянному домику, для длительного использования рекомендуем вагончик строительный на основе металлического каркаса. Также он может играть роль модульного элемента сложного комплекса высотой в 2-3 этажа.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×