Телефон отдела продаж:

Как не прогадать с покупкой бытовки в Сочи

Многие предприниматели в Сочи сталкиваются с необходимостью срочного приобретения жилого или коммерческого здания легкой конструкции для размещения сотрудников или магазина. На первый взгляд проблема решается легко – куплю бытовку, установлю, и все будет отлично. Да, бытовка в действительности прекрасное решение, как для бизнеса, так и для частных лиц. Современные каркасные и модульные технологии позволяют творить чудеса и за неделю воздвигать магазин или общежитие, на постройку которого раньше понадобилось бы больше года.

В чем же подвох при выборе бытовки? В первую очередь в качестве исполнения. Предложений на рынке Сочи великое множество, но кто сможет построить и привезти действительно качественные бытовки, например такие, которые служили комментаторскими кабинами на зимней Олимпиаде. Далеко не каждый производитель сможет работать на таком уровне, при этом соблюдая оговоренные сроки, что особенно актуально в случае, если вашему бизнесу требуется более, чем один модуль в течение короткого времени.

Выбор современных бытовок не ограничивается теми, которые производятся в Сочи или Краснодаре. Существуют превосходные по качеству предложения от зарубежных компаний. Они несколько дороже российских аналогов, но зато качество и простота перевозки и монтажа окупают затраты с лихвой и позволяют  наладить работу необходимого подразделения бизнеса  очень быстро.

Качество модуля лучше всего определять, обратив внимание на его каркас. Он должен быть из металла или швеллера. Тонкий металл или дерево не смогут выдерживать высокие ветровые и снеговые нагрузки, а также не позволят сооружать из бытовок здания в два или три этажа. Также мощный каркас – залог долговечности изделия и готовности его к неоднократной перевозке.

Покупая бытовку в Сочи, будьте уверены в том, что вкладываете деньги в свое развитие и не столкнетесь с некачественным продуктом. Обращайтесь к проверенным поставщикам и производителям модульных металлоконструкций.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×