Телефон отдела продаж:

Как строят качественные жилые вагончики в Ростове

Когда речь идет о качественных модульных зданиях, пригодных для временного проживания большого числа людей, сразу вспоминают о жилых вагончиках. Такие каркасные сооружения отличаются мобильностью, что является серьезным плюсом особенно для строительной индустрии. Помимо комфортного проживания сотрудников компании на объекте, жилые бытовки могут выполнять функции офиса продаж, складских или подсобных помещений.

Как достигается высокая функциональность и эффективность подобных модулей могут ответить их производители, люди которые разрабатывали, проектировали и налаживали производство этих конструкций.  Ответить на эти вопросы согласился специалист по проектированию компании «Технологии Быстрого Строительства», котораяработают в Южном федеральном округе и в Ростове.

– Расскажите о технологии производства

Жилые вагончики строятся на основе металлического каркаса. Изготавливается он из специального профиля или швеллера путем сварки. Каркас вагончика – это ключевой момент, от которого зависит прочность, возможность перевозки, а также срок эксплуатации модуля. Разные модели бытовок обшиваются различными материалами внутри и снаружи. Дешевые модули эконом класса в качестве наружной обшивки используют оцинкованный металлический профиль, а более серьезные и дорогие модели такой же лист, но с дополнительным полимерным покрытием, которое не только придает приятный внешний вид, но и увеличивает срок службы вагончика. Слой краски защищает металл от воздействия агрессивной внешней среды и модуль гарантированно не проржавеет и прослужит долго.

–А что насчет внутренней отделки? Как отличаются она у различных моделей?

– Внутренняя отделка зависит обычно от назначения бытовки. В жилых используются материалы типа ламинированной ДСП. Плита оптимально подходит, потому что устойчива к износу и легко вытирается, то есть поддерживать помещение в чистоте не сложно. Сантехнические модули, которые эксплуатируются в условиях повышенной влажности, отделываются пластиковыми панелями, устойчивыми к подобным воздействиям.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×