Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Киоск для летней торговли

В Сочи, как и во многих прибрежных городах перед началом летнего сезона актуален вопрос, где купить киоск для сезонной торговли. Малый бизнес в приморских городах Кубани привык играть по своим правилам. Большинство  торговых точек, будь то продукты питания или сувениры, работают только летом, когда ажиотажный спрос на прохладительные напитки, мороженое и магниты на холодильник делает работу по-настоящему выгодной. Постройка капитального сооружения в таком случае не оправдана, ведь большую часть года оно будет простаивать. К тому же строительство в проходных людных местах на курорте практически невозможно согласовать.

Зато есть прекрасный выход, позволяющий поставить временную точку, которая по удобству не будет уступать капитальному строению, зато по мобильности превосходить его в разы. Заказать киоск можно в компании, которая занимается изготовлением модульных конструкций. Металлоконструкции на основе блок-контейнеров принято считать сугубо жилыми, но на самом деле на их основе можно создать практически любое сооружение. Киоски могут иметь специальные витрины для удобства выкладки продукции, удобный вход, оптимальный для загрузки продукции.

Удобство такого варианта еще и в том, что предприниматель владеющий сетью торговых точек временных и постоянных может создать свой индивидуальный стиль, который будет узнаваем клиентами и станет пользоваться их уважением. В случае если киоск временный, по окончании сезона его можно просто увезти на склад или поставить в другом месте города, которое посещаемое не только летом, но и в межсезонье.

Киоск для розничной торговли в Сочи может быть выполнен с учетом требований, предъявляемым к подобным строениям, администрацией и управлением торговли, включая размер, форму и цветовую гамму материалов, используемых при производстве.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×
Ошибка | ООО «Технологии быстрого строительства»

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.