Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Киоск для розничной торговли

В Краснодаре торговля – одно из основных направлений в бизнесе. Множество рынков и мест, предназначенных для организованной продажи продуктов питания и товаров народного потребления, развиваются и со временем приобретают более цивилизованный облик. Киоски из металлопрофиля – современное решение для малого и среднего бизнеса.

Строительство киоска начинается с изготовления металлокаркаса. Он может быть как стандартным, который используется для габаритного блок-контейнера, так и заказным, созданным специально под необходимые размеры. При изготовлении торговых площадей такой способ подходит оптимально.

Модуль ларька изготавливается в заводских условиях на конвейере в полуавтоматическом режиме. Замеры и сварка проводится на специальном профессиональном оборудовании квалифицированным персоналом. Это залог долгой службы киоска и его высокой функциональности. Все коммуникации и электропроводка прокладываются во время производства, а к месту установки доставляется полностью готовое здание.

Киоск ставится на заранее подготовленную площадку, которая стоит недорого в отличие от капитального заглубленного фундамента. Сам процесс установки занимает совсем немного времени. Достаточно доставить готовый модуль с производства на место установки, поставить при помощи манипулятора на площадку и подключить к коммуникациям.

Киоск на основе блок-контейнера – простой и недорогой способ начать получать прибыль в торговом бизнесе быстрее. Пока конкуренты строят капитальные магазины в непроверенном месте, вы можете уже вести свои дела. В случае если появится предложение о более выгодном с точки зрения проходимости места, то киоск можно просто перенести на новую площадку и продолжить работу буквально на следующий день.

В Краснодаре десятки предпринимателей и крупных розничных сетей уже выбрали каркасное строительство, как оптимальное решение для возведения магазинов, киосков и торговых павильонов.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×