Работаем по всей России!
Запросить консультацию

Контейнеры Containex в России

В нашей стране производится множество блок-контейнеров различных по качеству и цене. Удовлетворить большинство запросов бизнеса способны и они, но когда речь заходит о премиальном качестве или применении в особо сложных условиях, например на крайнем севере, то обращаются за помощью к европейским производителям. Containex – один из ведущих разработчиков в области модульных технологий – австрийская компания с мировым именем и безупречным качеством продукции. Контейнеры Containex служат в различных направлениях бизнеса в различных странах мира, вызывая заслуженное доверие крупнейших компаний. В числе тех, кто использует австрийские модули компания IKEA, множество российских и зарубежных добывающих компаний, научно-исследовательские институты, крупнейшие музыкальные фестивали, спортивные события, включая Олимпиаду 2014.

Послужной список контейнеров Containex можно продолжать долго, но стоит разобраться подробнее в вопросе их конструктива, возможно тогда и станет предельно понятен секрет их успеха. Итак, сначала стоит разобраться, каким образом такие громоздкие сооружения габаритными размерами 2,45*6 метров, продаются по всему миру, а не только местному бизнесу недалеко от завода? Ответ прост – производитель изобрел уникальную упаковку «транспак», которая позволяет не возить воздух, то есть пустой контейнер, а собирать его как конструктор прямо на участке, где планируется установка здания. Все элементы каркаса, сэндвич-панели – будущие стены и крыша, а также крепежи находятся внутри плоской упаковки. Удешевление перевозки происходит за счет того что вместо 1 модуля на стандартном автотранспорте можно перевезти сразу несколько.

Но это только часть преимуществ контейнеров Containex. Мощный каркас с идеальной геометрией сторон, удобные крепления, позволяющие перемещать модуль при помощи погрузчика, упрощают установку и сборку в единое модульное здание без зазоров и неровностей. Готовый офис из модулей Containex довольно сложно отличить от обычного здания, построенного из камня и обшитого сайдингом.

Долговечность конструкций, возможность неоднократной сборки-разборки модулей и перевозки на место, где они необходимы прямо сейчас – вот причины по которым тысячи предпринимателей и управленцев выбирают для себя именитый австрийский бренд.

Заявка на звонок от менеджера и прайс-лист

×